Die Eras Tour ist endlich da! Haben Sie Ihre Tickets gesichert? Wenn ja, gehören Sie zu den glücklichen Personen, die einen einzigartigen Moment erleben werden, indem sie ihre musikalische Reise und Entwicklung nachvollziehen.

In diesem Leitfaden hoffen wir, Ihnen eine kurze Erklärung darüber zu geben, wie die Erfahrung auf der Käuferseite aussieht.

INHALTSVERZEICHNIS

Lesen Sie weiter ;)

Nach Tickets suchen

Wenn Sie sie noch nicht haben, hier ist die Liste der kommenden Konzerte, damit Sie Ihre Tickets buchen können.

Wenn Sie für ein personalisiertes Ereignis kaufen, werden Sie während des Kaufvorgangs aufgefordert, die Details der Teilnehmer zu registrieren. Dies ist sehr wichtig, damit die Tickets ausgestellt werden können und Sie keine Probleme beim Zugang zum Veranstaltungsort haben. In jedem Fall können Sie es später hinzufügen. Hier erklären wir Ihnen den Prozess.

Wann werde ich sie erhalten?

Aus Sicherheitsgründen werden die Tickets etwa 10 Tage vor dem Konzert freigegeben. Sie brauchen sich keine Sorgen zu machen! Mit unserer 100%igen Garantie versichern wir Ihnen, dass Sie sie rechtzeitig erhalten, um die Eras Tour zu genießen.

Wie werde ich sie erhalten?

Die am häufigsten verkauften Formate sind:

• Elektronisch: Hier finden Sie weitere Details zu diesem Format.
  • Mobile Übertragung: Diese Tickets werden über eine App/Plattform von Drittanbietern übertragen, die nicht zu StubHub International gehört. Sobald der Verkäufer die Übertragung abgeschlossen hat, erhalten Sie zwei E-Mails:
    • Von StubHub International zur Bestätigung, dass die Bestellung zugestellt wurde. Die Tickets sind nicht in unserer Plattform sichtbar.
    • Vom Drittanbieter zur Bestätigung, dass die Tickets übertragen wurden, und Angabe der Schritte zum Zugriff darauf.

Können Sie die E-Mail nicht finden? Überprüfen Sie auch Ihren SPAM- oder Junk-Ordner, um sicherzustellen, dass Sie keine Korrespondenz verpassen. Sie können es immer noch nicht finden? Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Vereinigtes Königreich

Der Verkäufer wird Ihre Tickets über eine App von Drittanbietern (Ticketmaster, AXS oder Wembley) übertragen, indem er dieselbe E-Mail-Adresse verwendet, mit der Sie sich bei Ihrem StubHub International-Konto registriert haben.

Sobald der Verkäufer die Übertragung abgeschlossen hat, erhalten Sie eine E-Mail von dem Drittanbieter zur Bestätigung, dass die Tickets mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpft wurden. Je nach Absender müssen Sie eine App oder eine andere herunterladen.

Für Ticketmaster:

1. Laden Sie die Ticketmaster App herunter.
  2. Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto. Es ist wichtig, sich mit derselben E-Mail-Adresse zu registrieren, die Sie bei StubHub International verwenden.
  3. Gehen Sie zu "Mein Konto", um Ihre Tickets anzuzeigen - Ihr QR-Code wird nur am Veranstaltungstag sichtbar sein.
  4. Auf der Veranstaltung scannen Sie den QR-Code, um einzutreten.

Für AXS:

1. Laden Sie die AXS App herunter.
  2. Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto. Es ist wichtig, sich mit derselben E-Mail-Adresse zu registrieren, die Sie bei StubHub International verwenden.
    • Das Konto muss erstellt werden, bevor der Verkäufer die Überweisung vornimmt. Andernfalls kann er die Einträge nicht an Ihre E-Mail senden.
  3. Tippen Sie auf das Ticket-Symbol.
  4. Auf der Veranstaltung scannen Sie den QR-Code, um einzutreten.

Für Wembley:

1. Laden Sie die Wembley App herunter.
  2. Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto. Es ist wichtig, sich mit derselben E-Mail-Adresse zu registrieren, die Sie bei StubHub International verwenden.
  3. Tippen Sie auf 'Meine Tickets', um Ihre Tickets anzuzeigen - Ihr QR-Code wird nur am Veranstaltungstag sichtbar sein.
  4. Auf der Veranstaltung scannen Sie den QR-Code, um einzutreten.

Österreich

Um dem Verkäufer zu ermöglichen, Ihre Tickets zu übertragen, muss er zuerst ein Konto auf fanSALE erstellen.

1. Ihr Verkäufer wird ein neues Konto für Sie in fanSALE mit einem Benutzernamen und Passwort erstellen. Anschließend teilt er Ihnen Ihre Zugangsdaten mit.
  2. Sobald Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort erhalten haben, sollten Sie die Oeticket-App herunterladen, um auf die Tickets über Ihr Telefon zuzugreifen – Ihr QR-Code wird nur am Veranstaltungstag sichtbar sein.
  3. Scannen Sie den QR-Code am Veranstaltungstag, um Zugang zu erhalten.

Deutschland

Um dem Verkäufer zu ermöglichen, Ihre Tickets zu übertragen, muss er zuerst ein Konto auf fanSALE erstellen.

1. Ihr Verkäufer wird ein neues Konto für Sie in fanSALE mit einem Benutzernamen und Passwort erstellen. Anschließend teilt er Ihnen Ihre Zugangsdaten mit.
  2. Sobald Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort erhalten haben, sollten Sie die Eventim-App herunterladen, um auf die Tickets über Ihr Telefon zuzugreifen – Ihr QR-Code wird nur am Veranstaltungstag sichtbar sein.
  3. Scannen Sie den QR-Code am Veranstaltungstag, um Zugang zu erhalten.

Hier finden Sie weitere Details zu beiden Ländern.

Können Sie nicht auf die Tickets in der Drittanbieter-App zugreifen?

Haben wir Ihnen mitgeteilt, dass die Tickets übertragen wurden, aber sie erscheinen nicht in der Anwendung, die Ihrem Veranstaltungsland entspricht? Stellen Sie sicher, dass Sie die App für das Land des Events herunterladen. Die Tickets werden dort hinterlegt.

Falls Sie die App nicht herunterladen können (entweder weil Sie sich außerhalb des Landes befinden oder weil Sie die Anwendung im Land des Events nicht finden können), folgen Sie den Schritten auf der Website des Drittanbieters.

Können Sie am reservierten Datum nicht teilnehmen?

Wenn Sie Ihre Pläne geändert haben und ein anderes Datum benötigen, empfehlen wir Ihnen, einen neuen Kauf zu tätigen und die Tickets, die Sie für das Datum gekauft haben, an dem Sie fehlen werden, zum Verkauf anzubieten.

StubHub International hat keine geschäftliche Beziehung zu der erwähnten Drittanbieter-App. Ihre Erwähnung in dieser Kommunikation dient ausschließlich Informationszwecken.