Haben Sie Tickets für eines der Spiele gekauft, die in der Crypto.com Arena stattfinden werden? Wenn ja, werden wir Ihnen erklären, wann und wie Sie die Tickets erhalten. Also... los geht's! ;)

Wann erhalte ich sie?

Bitte beachten Sie, dass aufgrund des Sportevents die Tickets vom Veranstalter sehr kurz vor dem Ereignis ausgegeben werden, manchmal sogar bis zu 24 Stunden vor dem Ereignis.

Im Rahmen unserer Fan Protect 100% Garantie stellen wir sicher, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um das Ereignis zu genießen.

Wie erhalte ich sie?

Es gibt 2 Lieferoptionen für dieses Ereignis:

Sie können Ihren Tickettyp auf folgende Weise identifizieren:

• Während des Checkouts können Sie diese Informationen sehen
  • In der Bestätigungs-E-Mail, die Sie erhalten, sobald die Bestellung bestätigt ist
  • In Ihrem Profil > "Bestellungen" > "Aktuell" Tab

Nachdem Sie das Format kennen, das Ihnen entspricht, werden unten die Details dazu erklärt, wie Sie die Tickets erhalten.

Sie erhalten die Tickets im PDF-Format.

Sobald der Verkäufer die Datei zur Transaktion hochlädt, erhalten Sie eine E-Mail mit der Versandbestätigung und einer Einladung zum Herunterladen von Ihrem Konto.

Sehen Sie sich Ihre Tickets an

Melden Sie sich in Ihrem Konto an, gehen Sie zu "Bestellungen", "Öffnet" Tab, unter der Transaktion klicken Sie auf "Tickets erhalten", um sie herunterzuladen. Vergessen Sie nicht, sie auszudrucken!

Mobile Übertragung

Die Tickets werden Ihnen über die LA Clippers App (nicht die StubHub-App) übertragen, wo Sie sie öffnen und verwenden können. Im Folgenden erklären wir Ihnen den Prozess zum Zugriff auf die Tickets.

Der Verkäufer wird sie übertragen, indem er folgende Informationen verwendet:

• Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse – dieselben Informationen, die Sie in Ihrem StubHub International-Konto finden können.

Wie überprüfen Sie das? Ganz einfach! Gehen Sie zu Ihrem Profil. Im Abschnitt KONTOINFORMATIONEN können Sie die Informationen überprüfen, die wir Ihrem Verkäufer bereitgestellt haben.

Sobald der Verkäufer geliefert hat...

1. Sie erhalten eine E-Mail vom ursprünglichen Ticketanbieter, in der bestätigt wird, dass die Tickets geliefert wurden. Können Sie die E-Mail nicht finden? Überprüfen Sie auch Ihren SPAM-Ordner, um sicherzustellen, dass Sie keine Korrespondenz verpassen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Tickets akzeptieren".
  3. Laden Sie die LA Clippers App herunter, tippen Sie auf "Tickets" und dann auf "Meine Tickets aufrufen".
  4. Melden Sie sich mit der E-Mail an, die Sie in unserem System registriert haben. Klicken Sie auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu generieren.
  5. Tippen Sie auf das Spiel und Sie werden Ihre Tickets sehen können.

Am Tag des Ereignisses...

Öffnen Sie einfach die Tickets aus der LA Clippers App und scannen Sie den QR-Code am Eingang des Veranstaltungsortes. Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon am Tag des Ereignisses vollständig aufgeladen ist. Auf diese Weise vermeiden Sie Last-Minute-Probleme und können Ihre Erfahrung in vollen Zügen genießen!

Nicht ausdrucken!

Bitte beachten Sie, dass heruntergeladene oder gedruckte Tickets in den folgenden Formaten nicht gültig sein werden.

• Das Ticketbild auf Ihrem Telefon
  • Die PDF-Datei des Tickets auf Ihrem Telefon
  • Die gedruckte Papierversion des Ticketbildes

Jede Erwähnung der LA Clippers App dient nur zu Informationszwecken und impliziert keine offizielle Verbindung.