Haben Sie Tickets für eines der Spiele gekauft, die im Kaseya Center stattfinden werden? Wenn ja, erklären wir Ihnen, wann und wie Sie die Tickets erhalten werden. Also... hier geht es los! ;)

Wann erhalte ich sie?

Bitte beachten Sie, dass aufgrund des Sportereignisses die Tickets vom Promoter/Organisator sehr kurz vor dem Ereignis ausgegeben werden, manchmal sogar bis zu 24 Stunden vor dem Ereignis.

Im Rahmen unserer Fan-Schutz-100%-Garantie stellen wir sicher, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um das Ereignis zu genießen.

Wie erhalte ich sie?

Es gibt 2 Zustellungsoptionen für dieses Ereignis:

Sie können Ihren Tickettyp auf folgende Weise identifizieren:

• Während des Bezahlvorgangs können Sie diese Informationen sehen
  • In der Bestätigungs-E-Mail, die Sie erhalten, sobald die Bestellung bestätigt ist
  • In Ihrem Profil > "Bestellungen" > "Aktuell" Tab

Nachdem Sie das Format identifiziert haben, das zu Ihnen passt, erläutern wir Ihnen unten die Details, wie Sie die Tickets erhalten können.

Selbstausdruck

Sie erhalten die Tickets im PDF-Format.

Sobald der Verkäufer die Datei für die Transaktion hochlädt, erhalten Sie eine E-Mail mit der Lieferbestätigung und einer Einladung zum Herunterladen von Ihrem Konto.

Sehen Sie sich Ihre Tickets an

Melden Sie sich in Ihrem Konto an, gehen Sie zu "Bestellungen", "Offene" Registerkarte, unter der Transaktion klicken Sie auf "Tickets abrufen", um sie herunterzuladen. Vergessen Sie nicht, sie auszudrucken!

Mobile Übertragung

Die Tickets werden Ihnen über die Miami HEAT-App (nicht über die StubHub-App) übertragen, wo Sie sie öffnen und verwenden können. Im Folgenden erläutern wir Ihnen den Prozess zum Zugriff auf die Tickets.

Der Verkäufer überträgt sie unter Verwendung der folgenden Informationen:

• Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse – Die gleichen Informationen, die Sie in Ihrem StubHub International-Konto finden können.

Wie überprüfen Sie das? Ganz einfach! Gehen Sie zu Ihrem Profil. Im Abschnitt KONTOINFORMATIONEN können Sie die Informationen überprüfen, die wir Ihrem Verkäufer zur Verfügung gestellt haben.

Nachdem der Verkäufer geliefert hat...

1. Sie erhalten eine E-Mail vom ursprünglichen Ticketanbieter, in der bestätigt wird, dass die Tickets geliefert wurden. Finden Sie die E-Mail nicht? Überprüfen Sie auch Ihren SPAM-Ordner, um sicherzustellen, dass Sie keine Korrespondenz verpassen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Tickets akzeptieren".
  3. Laden Sie die Miami HEAT-App herunter und tippen Sie auf "Konto erstellen" - Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich auf unserer Plattform registriert haben, und melden Sie sich an.
  4. Nachdem Sie sich angemeldet haben, klicken Sie auf "Tickets beanspruchen", um sie zu erhalten und anzusehen.

Am Tag des Ereignisses...

Öffnen Sie einfach die Tickets aus der Miami HEAT-App oder der Wallet-App und scannen Sie sie am Veranstaltungsort. Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon am Tag des Ereignisses vollständig aufgeladen ist. Auf diese Weise vermeiden Sie eventuelle Last-Minute-Hindernisse und können Ihr Erlebnis in vollen Zügen genießen!

Drucken Sie sie nicht aus!

Bitte beachten Sie, dass heruntergeladene oder ausgedruckte Tickets in den folgenden Formaten ungültig sind.

• Die Ticketabbildung auf Ihrem Telefon
  • Die PDF-Datei des Tickets auf Ihrem Telefon
  • Die ausgedruckte Papierversion der Ticketabbildung

Jede Erwähnung der Miami HEAT-App dient nur zu Informationszwecken und impliziert keine offizielle Verbindung.

Wenn Ihnen dieser Artikel geholfen hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.