Haben Sie Tickets für eines der Spiele gekauft, die im Amway Center stattfinden werden? Wenn ja, werden wir Ihnen erklären, wann und wie Sie die Tickets erhalten werden. Also... los geht's! ;)

Wann erhalte ich die Tickets?

Bitte beachten Sie, dass aufgrund des Sportereignisses die Tickets vom Veranstalter sehr kurz vor dem Ereignis ausgegeben werden, manchmal sogar bis zu 24 Stunden vor dem Ereignis.

Im Rahmen unserer Fan protect 100%-Garantie stellen wir sicher, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um das Ereignis zu genießen.

Wie erhalte ich sie?

Es gibt 2 Lieferoptionen für dieses Ereignis:

Sie können Ihren Tickettyp auf folgende Weisen identifizieren:

• Während des Bezahlvorgangs können Sie diese Informationen sehen.
  • In der Bestätigungs-E-Mail, die Sie erhalten, sobald die Bestellung bestätigt ist.
  • Über Ihr Profil > "Bestellungen" > "Aktuell"

Wissen Sie, welches Format Ihnen entspricht, unten werden wir Ihnen die Details erklären, wie Sie die Tickets erhalten.

Sie erhalten die Tickets im PDF-Format.

Sobald der Verkäufer die Datei zur Transaktion hochlädt, erhalten Sie eine E-Mail mit der Lieferbestätigung und einer Einladung zum Download aus Ihrem Konto.

Sehen Sie sich Ihre Tickets an:

Melden Sie sich in Ihrem Konto an, gehen Sie zu "Bestellungen", "Offene" Registerkarte, unter der Transaktion klicken Sie auf "Tickets erhalten", um sie herunterzuladen. Vergessen Sie nicht, sie auszudrucken!

Mobile Übertragung

Die Tickets werden Ihnen über die Orlando Magic App (nicht die StubHub-App) übertragen, wo Sie sie öffnen und verwenden können. Unten werden wir Ihnen den Prozess erklären, wie Sie auf die Tickets zugreifen können.

Der Verkäufer wird sie übertragen, indem er folgende Informationen verwendet:

• Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse – Dieselben Informationen, die Sie in Ihrem StubHub International-Konto finden können.

Wie überprüfen Sie das? Ganz einfach! Gehen Sie zu Ihrem Profil. Im Abschnitt "KONTOINFORMATIONEN" können Sie die Informationen überprüfen, die wir Ihrem Verkäufer zur Verfügung gestellt haben.

Sobald der Verkäufer geliefert hat...

1. Sie erhalten eine E-Mail vom ursprünglichen Ticketanbieter, in der bestätigt wird, dass die Tickets geliefert wurden. Finden Sie die E-Mail nicht? Überprüfen Sie auch Ihren SPAM-Ordner, um sicherzustellen, dass Sie keine Korrespondenz verpassen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Tickets akzeptieren".
  3. Laden Sie die Orlando Magic App herunter und tippen Sie auf "Tickets" und dann auf "Tickets verwalten".
  4. Melden Sie sich mit der E-Mail an, die Sie in unserer Plattform registriert haben. Und dann tippen Sie auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu generieren.
  5. Sie können Ihre Tickets im Tab "Tickets" sehen.

Am Tag des Ereignisses...

Öffnen Sie einfach die Tickets aus der Orlando Magic App und scannen Sie sie am Veranstaltungsort. Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon am Tag des Ereignisses voll aufgeladen ist. Auf diese Weise vermeiden Sie Last-Minute-Probleme und können Ihre Erfahrung in vollen Zügen genießen!

Drucken Sie es nicht aus!

Bitte beachten Sie, dass heruntergeladene oder gedruckte Tickets in den folgenden Formaten nicht gültig sind.

• Das Ticketbild auf Ihrem Telefon
  • Die PDF-Datei des Tickets auf Ihrem Telefon
  • Die gedruckte Papierversion des Ticketbilds
Jede Erwähnung der Orlando Magic App dient nur zu Informationszwecken und impliziert keine offizielle Verbindung.