Haben Sie Tickets für eines der Spiele gekauft, die im Madison Square Garden stattfinden werden? Wenn ja, werden wir Ihnen erklären, wann und wie Sie die Tickets erhalten werden. Also... los geht's! ;)

Wann erhalte ich sie?

Bitte beachten Sie, dass aufgrund des Sportevents die Tickets vom Veranstalter sehr nah an der Veranstaltung ausgegeben werden, manchmal sogar bis zu 24 Stunden vor dem Ereignis.

Im Rahmen unserer Fan Protect 100% Garantie stellen wir sicher, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um das Ereignis zu genießen.

Wie erhalte ich sie?

Es gibt 2 Lieferoptionen für dieses Ereignis:

Sie können Ihren Tickettyp auf folgende Weise identifizieren:

• Während des Bestellvorgangs sehen Sie diese Informationen
  • In der Bestätigungs-E-Mail, die Sie erhalten, sobald die Bestellung bestätigt ist
  • Über Ihr Profil > "Bestellungen" > "Aktuelle" Registerkarte

Wenn Sie das Format kennen, das Ihnen entspricht, werden unten die Details darüber erläutert, wie Sie die Tickets erhalten.

Sie erhalten die Tickets im PDF-Format.

Sobald der Verkäufer die Datei in die Transaktion hochlädt, erhalten Sie eine E-Mail mit der Lieferbestätigung und einer Einladung zum Herunterladen von Ihrem Konto.

Ihre Tickets ansehen

Melden Sie sich in Ihrem Konto an, gehen Sie zu "Bestellungen", Registerkarte "Geöffnet", unter der Transaktion klicken Sie auf "Tickets abrufen", um sie herunterzuladen. Vergessen Sie nicht, sie auszudrucken!

Mobile Übertragung

Die Tickets werden Ihnen über die MSG Venue App oder die Ticketmaster App (nicht die StubHub-App) übertragen, wo Sie sie öffnen und verwenden können.

Der Verkäufer überträgt sie unter Verwendung der folgenden Informationen:

• Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse – dieselben Informationen, die Sie in Ihrem StubHub International-Konto finden können.

Wie überprüfen Sie das? Ganz einfach! Gehen Sie zu Ihrem Profil. Im Abschnitt KONTOINFORMATIONEN können Sie die Informationen überprüfen, die wir Ihrem Verkäufer zur Verfügung gestellt haben.

Sobald der Verkäufer geliefert hat...

1. Sie erhalten eine E-Mail vom ursprünglichen Ticketanbieter, in der bestätigt wird, dass die Tickets übertragen wurden. Finden Sie die E-Mail nicht? Überprüfen Sie auch Ihren SPAM-Ordner, um sicherzustellen, dass Sie keine Korrespondenz verpassen.
  2. Tippen Sie auf den Link und melden Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse an, an die Sie diese Nachricht erhalten haben (es ist dieselbe E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei StubHub International registriert haben). Sie müssten nur ein Passwort generieren.
  3. Laden Sie die MSG Venue App oder die Ticketmaster App herunter, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf FORTFAHREN.
    • Beachten Sie, dass die Ticketmaster App (USA-Version, wo diese Tickets verfügbar sind) außerhalb der USA nicht heruntergeladen werden kann.
  4. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Registrierungscode. Geben Sie ihn in der App ein und tippen Sie nochmals auf FORTFAHREN.
  5. Dann können Sie auf Ihre Tickets zugreifen.

Am Tag des Ereignisses...

Öffnen Sie einfach die Tickets von der MSG Venue App oder der Ticketmaster App und scannen Sie sie am Eingang der Veranstaltung. Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon am Tag des Ereignisses vollständig aufgeladen ist. Auf diese Weise vermeiden Sie last-minute Schwierigkeiten und können Ihre Erfahrung in vollem Umfang genießen!

Nicht ausdrucken!

Bitte beachten Sie, dass heruntergeladene oder ausgedruckte Tickets in den folgenden Formaten nicht gültig sein werden.

• Das Ticketbild auf Ihrem Telefon
  • Die PDF-Datei des Tickets auf Ihrem Telefon
  • Die ausgedruckte Papierversion des Ticketbildes

Jede Erwähnung der MSG Venue App oder der Ticketmaster App dient nur zu Informationszwecken und impliziert keine offizielle Verbindung.