Hast du Tickets für die Euro 2024 verkauft und möchtest wissen, wie du sie übertragen kannst? Es ist sehr einfach! Folge einfach diesen Schritten:

1. Öffne die UEFA Mobile Tickets-App.
  2. Wähle die Tickets aus, die du verkauft hast und übertragen möchtest, und tippe dann auf TRANSFER.
  3. Fülle die Felder mit der E-Mail-Adresse deines Gasts aus.
    • Diese Informationen findest du in der Verkaufsbestätigungs-E-Mail oder in deinem StubHub International-Profil... Gehe einfach zu Verkäufe und unter der Transaktion, neben "Käuferinfo", findest du die Benutzerdetails (wie Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse).
  4. Klicke spätestens auf TRANSFER, um den Vorgang abzuschließen. - Der Käufer erhält automatisch eine E-Mail-Bestätigung, dass mit seiner E-Mail-Adresse einige Einträge verknüpft sind.
  5. Gehe zu StubHub, um deinen Verkauf zu finden und abzuschließen. Wenn du die Käuferinfo eingegeben hast, klicke auf die Schaltfläche "Bestätigen / Übertragen", wähle die erste Option (Ich habe das Ticket(s) bereits vom Originalanbieter auf den Käufer übertragen) und tippe auf "Bestätigen".... Und du bist fertig! ;)
    • Siehst du die Schaltfläche nicht? Keine Sorge! Das bedeutet, dass alles eingestellt ist!

Bitte beachte: Du kannst die E-Mail-Adresse des Käufers nur für rein transaktionale Zwecke verwenden. Jeglicher Missbrauch solcher Informationen liegt in deiner eigenen Verantwortung.

Jede Erwähnung oder Bezugnahme auf die UEFA Mobile Tickets-App dient nur zu Informationszwecken und impliziert keine offizielle Verbindung.

Wenn dieser Artikel deine Frage gelöst hat, bewerte uns bitte unten und hilf uns dabei, uns ständig zu verbessern.