Haben Sie Karten für eines der Spiele gekauft, die in diesem Wettbewerb stattfinden werden? Wenn ja, erklären wir Ihnen, wann und wie Sie die Tickets erhalten. Also... los geht's! ;)

Wann erhalte ich sie?

Bitte beachten Sie, dass aufgrund des Sportereignisses die Tickets vom Veranstalter sehr kurz vor dem Ereignis ausgestellt werden, manchmal sogar bis zu 48-24 Stunden vor dem Ereignis.

Im Rahmen unserer Fan Protect 100% Garantie stellen wir sicher, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um das Ereignis zu genießen.

Wie erhalte ich sie?

Die Tickets werden über die UEFA Mobile Tickets App (nicht über die StubHub App) übertragen, indem dieselbe E-Mail-Adresse verwendet wird, die Sie in Ihrem StubHub International-Konto registriert haben. Wie können Sie das überprüfen? Ganz einfach! Gehen Sie zu Ihrem Profil. Im Abschnitt KONTENINFORMATIONEN können Sie die Informationen überprüfen, die wir Ihrem Verkäufer zur Verfügung gestellt haben.

Aus derselben Anwendung heraus können Sie sie öffnen, verwenden und sogar mit Ihren Gästen teilen.

Sobald der Verkäufer die Tickets überträgt...

1. Sie erhalten eine E-Mail vom ursprünglichen Ticketanbieter (UEFA Mobile Tickets App), in der bestätigt wird, dass die Tickets übertragen wurden. Finden Sie die E-Mail nicht? Überprüfen Sie auch Ihren SPAM-Ordner, um sicherzustellen, dass Sie keine Korrespondenz verpassen.
  2. Tippen Sie auf den Link und melden Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse an, an die Sie diese Nachricht erhalten haben (es ist dieselbe E-Mail-Adresse wie die, mit der Sie sich bei StubHub International registriert haben). Sie müssen nur ein Passwort generieren.
  3. Laden Sie die UEFA Mobile Tickets App herunter, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf WEITER.
  4. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Registrierungscode. Geben Sie diesen in der App ein und tippen Sie erneut auf WEITER.
  5. Dann können Sie auf Ihre Tickets zugreifen.

WICHTIG ZU WISSEN: Ihr QR-Code ist nur am Veranstaltungstag sichtbar.

Am Veranstaltungstag...

Öffnen Sie einfach die Tickets über die UEFA Mobile Tickets App und scannen Sie sie am Eingang der Veranstaltung. Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon am Tag der Veranstaltung vollständig aufgeladen ist. Auf diese Weise vermeiden Sie last-minute Probleme und können Ihre Erfahrung in vollen Zügen genießen!

Bitte beachten Sie, dass heruntergeladene oder ausgedruckte Tickets nicht gültig sein werden.

Jeder Verweis auf die UEFA, die UEFA Mobile Tickets-App dient nur zu Informationszwecken und impliziert keine offizielle Verbindung.