Haben Sie Tickets für eines der Spiele gekauft, die in der Allianz Arena stattfinden werden? Wenn ja, erklären wir Ihnen, wann und wie Sie die Tickets erhalten werden. Also... hier gehen wir! ;)

Wann werde ich die Tickets erhalten?

Bitte beachten Sie, dass aufgrund des Sportereignisses die Tickets vom Veranstalter sehr kurz vor dem Ereignis ausgestellt werden, manchmal sogar nur 24 Stunden vor dem Ereignis.

Im Rahmen unserer Fan-Schutz-100%-Garantie stellen wir sicher, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um das Ereignis zu genießen.

Wie erhalte ich die Tickets?

Es gibt 2 Zustellmöglichkeiten für diese Veranstaltung: elektronisch und mobiler Transfer.

Sie können Ihren Tickettyp auf folgende Weise identifizieren:

• Während des Checkouts können Sie diese Informationen anzeigen.
  • In der Bestätigungs-E-Mail, die Sie erhalten, sobald die Bestellung bestätigt ist.
  • In Ihrem Profil > "Bestellungen" > Tab "Aktuelle Bestellungen"

Nachdem Sie den für Sie gültigen Formattyp kennen, werden im Folgenden die Details dazu erläutert, wie Sie die Tickets erhalten.

Ausdrucken zu Hause

Sie erhalten die Tickets im PDF-Format.

Sobald der Verkäufer die Datei zur Transaktion hochlädt, erhalten Sie eine E-Mail mit der Zustellbestätigung und einer Einladung zum Herunterladen aus Ihrem Konto.

Wie greife ich darauf zu? Melden Sie sich in Ihrem Konto an, gehen Sie zu "Bestellungen", Tab "Offene Bestellungen", unter der Transaktion klicken Sie auf "Tickets abrufen", um sie herunterzuladen.

Mobiler Transfer

Es handelt sich um ein digitales Ticket mit einem QR-Code, den Sie von Ihrem Smartphone aus anzeigen müssen.

Wenn die Tickets geliefert werden...

1. Wir senden Ihnen eine E-Mail, in der wir bestätigen, dass die Tickets zugestellt wurden. Es gibt 2 Möglichkeiten, darauf zuzugreifen. Beide sind gleichermaßen gültig.
    • E-Mail mit einem Link für jedes gekaufte Ticket. Um auf Ihre Tickets zuzugreifen, müssen Sie die Links auf Ihrem Smartphone anklicken und öffnen.
    • E-Mail mit einem oder mehreren "Ticket akzeptieren"-Schaltflächen. Beachten Sie, dass es sich um einen Link für jeden Gast handelt. Wenn Sie mehr als 1 Ticket gekauft haben, müssen Sie auf jede der "Ticket akzeptieren"-Schaltflächen klicken, die in der erhaltenen E-Mail angezeigt werden.
  2. Nachdem Sie auf die Links oder die "Ticket akzeptieren"-Schaltflächen geklickt haben, wird ein neues Fenster geöffnet und die pkpass-Datei wird heruntergeladen.
    • Wenn Ihr Handy ein Android-Gerät ist, müssen Sie "Passwallet" installiert haben oder andere ähnliche Apps (wie WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. In der Download-App tippen Sie auf das ⠇-Symbol, klicken Sie auf "Teilen" und wählen Sie die Wallet-App aus (wenn Sie sie nicht haben, empfehlen wir unten einige Apps zur Verwendung).
      2. Klicken Sie auf "Akzeptieren", um die Tickets in Ihrer Wallet-App zu speichern.
    • Wenn Ihr Handy ein iPhone ist, müssen Sie keine externe Anwendung herunterladen, klicken Sie einfach auf "Hinzufügen", um sie in Wallet zu speichern. Wenn Sie den Link aus der E-Mail nicht öffnen können, empfehlen wir, ihn zu kopieren und direkt in Safari zu öffnen, um ihn dann in Ihrem AppleWallet zu speichern.
    • Wenn Ihr Handy ein Windows Phone ist, müssen Sie Wallet Pass installiert haben.
  3. Öffnen Sie die Wallet-App, um die Tickets anzeigen zu können.

Am Veranstaltungstag...

Denken Sie daran, dass Sie dafür verantwortlich sind, Ihr Ticket auf Ihrem Smartphone zum Veranstaltungsort mitzubringen. Bilder, PDF-Dateien oder ausgedruckte Tickets sind nicht gültig.

Um zum Stadion zu gelangen, öffnen Sie einfach die Wallet-App, wählen Sie das/die Ticket/s aus und scannen Sie es/sie am Eingang... Viel Spaß beim Spiel!

Do you want to read the article in English? Click here to go to content in that language.

Wenn dieser Artikel Ihre Frage beantwortet hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.