Es sind nur noch wenige Tage übrig, bis Ihre Mexiko-Tour beginnt, und wir könnten nicht aufgeregter sein. Es wird sicherlich eine unvergessliche Show! Hier erklären wir Ihnen, wie und wann Sie die Tickets für "El Sol de México" erhalten werden.

Wann werde ich sie erhalten?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, den geschätzten Zeitpunkt und den Typ des Tickets zu überprüfen, das Sie erhalten werden.

• Während des Zahlungsvorgangs können Sie diese Informationen einsehen.
  • In der Bestätigungs-E-Mail, die Sie erhalten, sobald die Bestellung bestätigt ist.
  • Über Ihr Profil > Bestellungen > Aktueller Tab.

Im Rahmen unserer 100%igen Garantie stellen wir sicher, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um das Konzert zu genießen.

Wie werde ich sie erhalten?

Papier

Stellen Sie sicher, eine gültige und vollständige Adresse anzugeben. Wenn Sie Änderungen vornehmen müssen, können Sie hier die Schritte lesen, die Sie befolgen müssen.

Sobald der Verkäufer die Tickets versendet, erhalten Sie eine E-Mail mit den Versanddetails (wie Kurierdienst, Sendungsverfolgungsnummer und möglicherweise einem geschätzten Lieferdatum).

Print-at-Home

Sie erhalten die Tickets im PDF-Format.

Sobald der Verkäufer die Datei zur Transaktion hochlädt, erhalten Sie eine E-Mail mit der Lieferbestätigung und einer Einladung zum Herunterladen von Ihrem Konto.

Melden Sie sich in Ihrem Konto an, gehen Sie zu Bestellungen und klicken Sie unter der Transaktion auf "Tickets erhalten", um sie herunterzuladen.

Mobile Übertragung

Es handelt sich um ein digitales Ticket, das Sie von Ihrem Smartphone aus anzeigen müssen. Befolgen Sie diese Schritte von Ihrem Mobilgerät aus.

Wie greife ich darauf zu?

1. Sie erhalten eine E-Mail mit dem/den Link(s) für das/die gekaufte(n) Ticket(s) - es handelt sich um eine URL pro Teilnehmer.
  2. Klicken Sie auf jeden Link und befolgen Sie je nach Ihrem Mobilgerät diese Schritte:
    • Für Android müssen Sie die App "Passwallet" oder ähnliche Apps installiert haben (wie WalletPasses, Pass2U Wallet usw.).
      1. In Downloads klicken Sie auf das ⠇-Symbol, wählen Sie "Teilen" und wählen Sie die Wallet-App aus (falls Sie sie nicht haben, empfehlen wir einige Apps, die Sie verwenden können).
      2. Klicken Sie abschließend auf "Akzeptieren", um die Tickets in Ihrer Wallet-App zu speichern.
    • Wenn Sie ein iPhone haben, müssen Sie keine externe App herunterladen.
      1. Nachdem Sie auf "Zu Apple Wallet hinzufügen" geklickt haben, erscheint ein Popup-Fenster mit dem Ticket. Wenn Sie den Link aus der E-Mail nicht öffnen können, empfehlen wir, ihn zu kopieren und direkt in Safari zu öffnen, und dann speichern Sie ihn in Ihrer Apple Wallet.
      2. Klicken Sie auf "Weiter", und es erscheint ein Bildschirm für die "Automatische Auswahl". Berühren Sie nichts! Drücken Sie einfach "Fertig", um die Tickets in Wallet zu speichern.
  3. Öffnen Sie die Wallet-App, und Sie können die Tickets anzeigen.

Am Veranstaltungstag...

Denken Sie daran, Sie sind dafür verantwortlich, Ihr Ticket auf Ihrem Smartphone zum Veranstaltungsort mitzubringen. Bilder, PDF-Dateien oder ausgedruckte Tickets sind nicht gültig.

Um zum Veranstaltungsort zu gelangen, öffnen Sie einfach die Wallet-App, wählen Sie das/die Ticket(s) aus und scannen Sie am Eingang... Viel Spaß bei der Show!