Haben Sie Tickets für eines der Spiele gekauft, die im Old Trafford Stadium stattfinden werden? Wenn ja, erklären wir Ihnen, wann und wie Sie die Tickets erhalten werden. Also, los geht's! ;)

Wann werde ich sie erhalten?

Bitte beachten Sie, dass aufgrund des Sportereignisses die Tickets vom Veranstalter sehr kurz vor dem Ereignis ausgestellt werden, manchmal sogar erst 24 Stunden vor dem Ereignis.

Im Rahmen unserer Fan Protect 100% Garantie stellen wir sicher, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um das Ereignis genießen zu können.

Wie erhalte ich sie?

Es gibt verschiedene Lieferoptionen für dieses Ereignis

Sie können den Tickettyp auf folgende Weise identifizieren:

• Während des Checkouts können Sie diese Informationen einsehen.
  • In der Bestätigungs-E-Mail, die Sie nach der Bestellung erhalten.
  • In Ihrem Profil > "Bestellungen" > "Aktuelle" Registerkarte.

Mit dem Wissen um das Format, das zu Ihnen passt, werden wir im Folgenden die Details erläutern, wie Sie die Tickets erhalten.

Elektronisch

Sie erhalten die Tickets im PDF-Format.

Sobald der Verkäufer die Datei in der Transaktion hochlädt, erhalten Sie eine E-Mail mit der Lieferbestätigung und einer Einladung zum Herunterladen von Ihrem Konto.

Wie greife ich darauf zu?

1. Melden Sie sich in Ihrem StubHub International Konto an.
  2. Gehen Sie zu "Bestellungen", Registerkarte "Offen".
  3. Klicken Sie unter der Transaktion auf "Tickets abrufen", um sie herunterzuladen.

Drucken Sie sie nicht aus! Sie müssen sie von Ihrem Mobilgerät scannen.

Mobile Ticket

Anstelle eines Ausdrucks oder eines PDF-Tickets wird Ihr Ticket auf Ihrem Telefon gespeichert. Es sieht oft aus wie ein quadratischer Strichcode, ein so genannter QR-Code.

Bei der Veranstaltung sehen Sie das Mobilticket auf Ihrem Mobiltelefon, das am Einlass gescannt wird.

Sobald die Tickets zugestellt wurden, erhalten Sie eine E-Mail, um Ihr Ticket einzusehen.

Mobile Übertragung

Die Tickets werden per Mobilgerät geliefert und Sie können sie nicht in Ihrem StubHub International Konto oder in der StubHub-App sehen. Stattdessen überträgt der Verkäufer sie über die Manchester City-Website mit den folgenden Informationen:

• Nachname
  • E-Mail-Adresse

Die gleichen, die Sie in Ihrem StubHub International Konto registriert haben. Wie überprüfen Sie das? Ganz einfach! Gehen Sie zu Ihrem Profil. Im ABSCHNITT KONTOINFORMATIONEN können Sie die Informationen überprüfen, die wir Ihrem Verkäufer zur Verfügung gestellt haben.

Registrierung

1. Rufen Sie die Manchester United-Website auf.
  2. Tippen Sie auf "My Account", um auf ein Profil zuzugreifen oder ein Profil zu erstellen.
    • Wenn Sie bereits Mitglied von Manchester United sind, geben Sie einfach Ihre Anmeldedaten ein und "Log In".
    • Wenn Sie neu sind, klicken Sie einfach auf "Create an account" und füllen Sie die Felder aus. – Denken Sie daran, dass Sie dieselben Informationen bereitstellen müssen, die wir zuvor erwähnt haben.
  3. Der Verkäufer überträgt die Tickets auf Ihren Manchester United-Benutzer.

Zugriff auf die Tickets

1. Sie erhalten eine E-Mail mit dem/den Link(s) zu den gekauften Ticket(s) – Es handelt sich um eine URL pro Gast, jedoch finden Sie einen Link für Android und einen anderen für iOS.
  2. Tippen Sie auf "Zu Apple Wallet hinzufügen" oder "G Pay - Auf Telefon speichern", falls Sie ein iOS- oder Android-Mobiltelefon haben.
    • Wenn Ihr Mobiltelefon Android verwendet, müssen Sie "Passwallet" installiert haben oder ähnliche Apps verwenden (wie WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. In der Download-App tippen Sie auf das ⠇ Symbol, klicken Sie auf "Teilen" und wählen Sie die Wallet-App aus (falls Sie diese nicht haben, empfehlen wir Ihnen unten einige Apps).
      2. Klicken Sie auf Akzeptieren, um die Tickets in Ihrer Wallet-App zu speichern.
    • Wenn Ihr Mobiltelefon ein iPhone ist, müssen Sie keine externe Anwendung herunterladen.
      1. Nachdem Sie auf "Zu Apple Wallet hinzufügen" gedrückt haben, öffnet sich ein Pop-up mit dem Eintrag
      2. Klicken Sie auf "Weiter" und ein Bildschirm zur "Automatischen Auswahl" wird angezeigt. Berühren Sie nichts! Tippen Sie einfach auf "Fertig", um sie in der Wallet zu speichern.
  3. Öffnen Sie die Wallet-App und Sie können die Tickets anzeigen.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass es die Verantwortung des Käufers ist, diesen Anweisungen zu folgen. Leider ist StubHub International nicht verantwortlich, wenn der Käufer sich nicht im Portal von Manchester United registriert.

Am Tag des Ereignisses...

Denken Sie daran, Sie sind dafür verantwortlich, Ihr Ticket auf Ihr Smartphone mitzubringen. Bilder, PDF-Dateien oder gedruckte Tickets sind ungültig.

Um das Stadion zu betreten, öffnen Sie einfach die Wallet-App, wählen Sie das/die Ticket(s) aus und scannen Sie am Eingang... Viel Spaß beim Spiel!

Papier

Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige und korrekte Lieferadresse angeben. Um eine rechtzeitige Lieferung zu gewährleisten, empfehlen wir eine Adresse in Manchester anzugeben. Wenn Sie sie ändern müssen, können Sie hier die Schritte lesen.

Sobald der Verkäufer geliefert hat, erhalten Sie eine E-Mail mit den Lieferdetails (wie Zustelldienst, Sendungsnummer, möglicherweise geschätztes Lieferdatum...)

Jede Erwähnung oder Referenz auf die Manchester United-Website dient nur zu Informationszwecken und impliziert keine offizielle Verbindung.