Haben Sie Tickets für ein Spiel gekauft, das im Camp Nou-Stadion stattfinden wird? Wenn ja, vergessen Sie nicht diesen Artikel, um zu verstehen, wie Sie Ihre Tickets erhalten können.

Zuallererst

Bitte denken Sie daran, dass die Tickets für diese Veranstaltung personalisiert sein werden. Um sie auszustellen, benötigen wir folgende Informationen über die Teilnehmer:

• Vor- und Nachname,
  • ID oder Pass,
  • Geburtsdatum (Monat-Tag-Jahr),
  • Nationalität

Wann?

Tickets für viele Sportveranstaltungen werden erst kurz vor dem Datum des Spiels gedruckt. Manchmal sogar erst 24 Stunden im Voraus.

Im Rahmen unserer Fan-Schutz-100%-Garantie stellen wir sicher, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um das Ereignis genießen zu können.

Wie?

Es gibt verschiedene Arten von Tickets für diesen Verein.

Elektronisch

Sie erhalten die Tickets im PDF-Format.

Sobald der Verkäufer die Datei in der Transaktion hochlädt, erhalten Sie eine E-Mail mit der Lieferbestätigung und einer Einladung zum Herunterladen von Ihrem Konto.

Melden Sie sich in Ihrem Konto an, gehen Sie zu "Bestellungen", "Öffnet" Tab, unter der Transaktion klicken Sie auf "Tickets abrufen", um sie herunterzuladen.

Sie können die Veranstaltungsstätte betreten, indem Sie das PDF von Ihrem Mobilgerät zeigen oder es ausdrucken.

Mobile Ticket

Die Tickets werden mobil zugestellt, und Sie werden sie nicht in Ihrem StubHub International-Konto sehen können. Stattdessen wird der Verkäufer sie übertragen. Aber um dies zu tun, müssen Sie zuerst einige Schritte ausführen.

Registrierung

1. Installieren Sie die FC Barcelona Tickets-App auf Ihrem Mobiltelefon. Die Tickets werden auf Ihrem StubHub International-Konto nicht sichtbar sein.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um auf Ihr Profil zuzugreifen oder es zu erstellen - Sehr wichtig, um mit derselben E-Mail-Adresse auf unseren Website registriert zu sein.
  3. Geben Sie den Verifizierungscode ein, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wird.
  4. Geben Sie auch Ihre Telefonnummer ein, um sie zu verifizieren, und geben Sie dann den per SMS erhaltenen Verifizierungscode ein.
  5. Füllen Sie die Felder (Vorname, Nachname, Geburtsdatum) aus, um Ihr Profil zu erstellen - Stellen Sie sicher, dass Sie dieselben Details wie beim Kauf angegeben haben.
  6. Aktivieren Sie Benachrichtigungen, Geolokalisierung, akzeptieren Sie die Geschäftsbedingungen.
  7. Der Verkäufer wird die Tickets auf Ihren FC Barcelona-Benutzer übertragen.

Sehen Sie Ihre Tickets

Sobald Ihre Tickets bereit sind, erhalten Sie zwei E-Mails:

• Von StubHub International, um Sie darüber zu informieren, dass Ihre Bestellung abgeschlossen wurde.
  • Vom ursprünglichen Ticketanbieter (FC Barcelona), um zu bestätigen, dass die Tickets verfügbar sind. Es ist wichtig, dass Sie auch Ihren Spam-Posteingang überprüfen und die Details in der E-Mail sorgfältig lesen.

Dann müssen Sie:

1. Öffnen Sie die FC Barcelona Tickets-App und melden Sie sich mit Ihren Barcelona-Anmeldeinformationen an.
  2. Gehen Sie zum Tab "Mis Eventos" (Meine Veranstaltungen).
  3. Sie sehen das gekaufte Spiel und einen Button "Ver Tickets" (Tickets anzeigen). Tippen Sie hier, um darauf zuzugreifen.
  4. Sie werden nach den Informationen der Teilnehmer gefragt, um die Tickets zu vervollständigen - Vorname, Nachname, Geburtsdatum.
  5. Das digitale Ticket wird erst 2 Stunden vor dem Anpfiff des Spiels angezeigt.

Wir erinnern Sie daran, dass es die Verantwortung des Käufers ist, diesen Anweisungen zu folgen. Leider übernimmt StubHub International keine Verantwortung, wenn der Käufer sich nicht in der FC Barcelona Tickets-App registriert.

Am Veranstaltungstag...

Denken Sie daran, dass Sie dafür verantwortlich sind, Ihr Ticket auf Ihr Smartphone mitzubringen. Bilder, PDF-Dateien oder gedruckte Tickets sind nicht gültig.

Um zum Stadion zu gelangen, öffnen Sie einfach die Wallet-App, wählen Sie das/die Ticket(s) aus und scannen Sie an der Tür... Genießen Sie das Spiel!

Jede Erwähnung oder Verweis auf die FC Barcelona Tickets-App dient nur zu Informationszwecken und impliziert keine offizielle Verbindung.