Haben Sie Tickets für eines der Spiele im Tottenham Hotspur Stadium gekauft? Wenn ja, empfehlen wir Ihnen, diesen Artikel zu lesen, um zu verstehen, wie Sie Ihre Tickets erhalten und wie Sie sie am Spieltag verwenden können.

Wann erhalte ich meine Tickets?

Bitte beachten Sie, dass die Tickets aufgrund des Sportevents vom Veranstalter sehr kurz vor dem Ereignis ausgestellt werden, manchmal sogar erst 24 Stunden vor dem Ereignis.

Im Rahmen unserer Fan Protect 100% Garantie stellen wir sicher, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um das Ereignis zu genießen.

Wie erhalte ich die Tickets?

Es gibt verschiedene Lieferoptionen für dieses Ereignis:

Sie können Ihren Tickettyp auf folgende Weise identifizieren:

• Während des Checkouts können Sie diese Informationen sehen
  • In der Bestätigungs-E-Mail, die Sie nach der Bestellung erhalten
  • In Ihrem Profil > "Bestellungen" > "Aktuelle" Registerkarte

Abhängig von dem Format, das Ihnen zugeordnet ist, werden Ihnen unten die Details zur Ticketabholung erläutert.

Elektronisch

Sie erhalten die Tickets im PDF-Format.

Sobald der Verkäufer die Datei zur Transaktion hochgeladen hat, erhalten Sie eine E-Mail mit der Lieferbestätigung und einer Einladung zum Herunterladen aus Ihrem Konto.

Wie greife ich darauf zu?

1. Melden Sie sich bei Ihrem StubHub International-Konto an.
  2. Gehen Sie zu "Bestellungen", Registerkarte "Offen".
  3. Klicken Sie unter der Transaktion auf "Tickets abrufen", um sie herunterzuladen.

Drucken Sie sie nicht aus! Sie müssen sie von Ihrem Mobilgerät scannen.

Mobile Ticket

Es handelt sich um ein digitales Ticket, das Sie auf Ihrem Smartphone anzeigen müssen. Befolgen Sie daher diese Schritte auf demselben Mobilgerät.

Wenn die Tickets geliefert werden...

1. Sie erhalten eine E-Mail mit den Links zu den gekauften Tickets – Es handelt sich um eine URL pro Gast, jedoch finden Sie einen Link für Android und einen anderen für iOS.
  2. Tippen Sie auf "Zu Apple Wallet hinzufügen" oder "G Pay - Auf Telefon speichern", falls Sie ein iOS- oder Android-Mobiltelefon haben.
    • Wenn Ihr Mobilgerät Android ist, müssen Sie "Passwallet" installiert haben oder ähnliche Apps (wie WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. In der Download-App tippen Sie auf das ⠇ Symbol, klicken auf "Teilen" und wählen die Wallet-App aus (wenn Sie diese nicht haben, empfehlen wir Ihnen unten einige Apps zum Verwenden).
      2. Klicken Sie auf "Akzeptieren", um die Tickets in Ihrer Wallet-App zu speichern.
    • Wenn Ihr Mobilgerät ein iPhone ist, müssen Sie keine externe Anwendung herunterladen.
      1. Nachdem Sie auf "Zu Apple Wallet hinzufügen" gedrückt haben, öffnet sich ein Popup mit dem Eintrag – Wenn Sie den Link in der E-Mail nicht öffnen können, empfehlen wir Ihnen, ihn zu kopieren und direkt in Safari zu öffnen und dann in Ihrem Apple Wallet zu speichern.
      2. Klicken Sie auf "Weiter" und es erscheint ein Bildschirm "Automatische Auswahl". Berühren Sie ihn nicht! Tippen Sie einfach auf "Fertig", um sie in der Wallet zu speichern.
  3. Öffnen Sie die Wallet-App und Sie können die Tickets anzeigen.

Am Veranstaltungstag...

Denken Sie daran, dass Sie für das Mitbringen Ihres Tickets auf Ihr Smartphone verantwortlich sind. Bilder, PDF-Dateien oder gedruckte Tickets sind nicht gültig.

Um Zugang zum Stadion zu erhalten, öffnen Sie einfach die Wallet-App, wählen Sie das/die Ticket(s) aus und scannen Sie es/sie am Eingang... Genießen Sie das Spiel!

Mobile Übertragung

Die Tickets werden als Mobile Delivery geliefert und Sie können sie nicht über Ihr StubHub International-Konto anzeigen. Stattdessen wird der Verkäufer sie auf Ihr Tottenham-Konto übertragen, aber um dies zu tun, müssen Sie zuerst einige Schritte abschließen.

Anmeldung

1. Greifen Sie auf die Tottenham Hotspur-Website zu.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Sign in / Register".
    • Wenn Sie bereits ein Mitglied von Tottenham Hotspur sind, füllen Sie die Felder im Abschnitt "Sign in" mit Ihren Anmeldeinformationen aus und tippen Sie zuletzt auf "Submit".
    • Wenn Sie neu sind, klicken Sie einfach auf "Registeere" und füllen Sie die Felder aus. – Stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe E-Mail-Adresse sowie Vorname und Nachname verwenden, die in Ihrem StubHub International-Profil angegeben sind. Wie überprüfen Sie das? Ganz einfach! Melden Sie sich in Ihrem StubHub International-Konto an, gehen Sie zu Profil. Im Abschnitt "KONTODATEN" können Sie die Informationen überprüfen, die wir Ihrem Verkäufer zur Verfügung gestellt haben.
  3. Geben Sie uns Ihre Kontaktdaten im Tottenham Hotspur-Profil an, um sie mit Ihrem Verkäufer zu teilen. Sie benötigen Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse und die Kundenreferenznummer (Sie können Ihre CRN in der E-Mail-Bestätigung Ihres Kontos oder beim Anmelden in Ihrem Tottenham-Profil sehen).
  4. Der Verkäufer wird die Tickets auf Ihre CRN übertragen.

Erhalten Ihrer Tickets

Sobald Ihre Tickets bereit sind, erhalten Sie zwei E-Mails:

• Von StubHub International, um Sie darüber zu informieren, dass Ihre Bestellung abgeschlossen wurde
  • Vom ursprünglichen Ticketanbieter (Tottenham Hotspur), der Sie bittet, die Übertragung zu akzeptieren. Danach erhalten Sie eine weitere E-Mail-Benachrichtigung vom Verein mit den Tickets, die Sie auf Ihr Smartphone herunterladen müssen.

Sie können die E-Mails nicht finden? Überprüfen Sie auch Ihren SPAM-Ordner, um sicherzustellen, dass Sie keine Korrespondenz verpassen. Folgen Sie dann den in der E-Mail angegebenen Schritten, um Ihre Tickets zu erhalten.

Zugriff auf Ihre Tickets

1. Tippen Sie auf "Zu Apple Wallet hinzufügen" oder "G Pay - Auf Telefon speichern", falls Sie ein iOS- oder Android-Mobiltelefon haben.
    • Wenn Ihr Mobilgerät Android ist, müssen Sie "Passwallet" installiert haben oder ähnliche Apps (wie WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. In der Download-App tippen Sie auf das ⠇ Symbol, klicken auf "Teilen" und wählen die Wallet-App aus (wenn Sie diese nicht haben, empfehlen wir Ihnen unten einige Apps zum Verwenden).
      2. Klicken Sie auf "Akzeptieren", um die Tickets in Ihrer Wallet-App zu speichern.
    • Wenn Ihr Mobilgerät ein iPhone ist, müssen Sie keine externe Anwendung herunterladen.
      1. Nachdem Sie auf "Zu Apple Wallet hinzufügen" gedrückt haben, öffnet sich ein Popup mit dem Eintrag – Wenn Sie den Link in der E-Mail nicht öffnen können, empfehlen wir Ihnen, ihn zu kopieren und direkt in Safari zu öffnen und dann in Ihrem Apple Wallet zu speichern.
      2. Klicken Sie auf "Weiter" und es erscheint ein Bildschirm "Automatische Auswahl". Berühren Sie ihn nicht! Tippen Sie einfach auf "Fertig", um sie in der Wallet zu speichern.
  2. Öffnen Sie die Wallet-App und Sie können die Tickets anzeigen.

Drucken Sie sie nicht aus

Denken Sie daran, dass das Ticket digital ist, daher müssen Sie es nur von Ihrem Mobilgerät scannen. Stellen Sie daher sicher, dass Ihr Telefon am Tag des Ereignisses voll aufgeladen ist. Auf diese Weise vermeiden Sie last-minute Probleme und können Ihre Erfahrung in vollen Zügen genießen!

Papier

Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige und korrekte Lieferadresse angeben. Um eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten, empfehlen wir eine Adresse in London anzugeben. Es kann sich um ein Zuhause, ein Büro oder ein Hotel handeln... Wenn Sie sie ändern müssen, können Sie hier die Schritte lesen.

Sobald der Verkäufer liefert, erhalten Sie eine E-Mail mit den Lieferdetails (wie Kurier, Sendungsnummer, vielleicht geschätztes Lieferdatum...).

Jede Erwähnung oder Verweis auf das Tottenham Hotspur-System dient nur zu Informationszwecken und impliziert keine offizielle Verbindung.

Wenn dieser Artikel Ihre Frage gelöst hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns stetig zu verbessern.