Haben Sie Tickets für eines der Spiele gekauft, die im Anfield Stadium stattfinden werden? Wenn ja, erklären wir Ihnen, wann und wie Sie die Tickets erhalten werden. Also... los geht's! ;)

Wann erhalte ich die Tickets?

Bitte beachten Sie, dass aufgrund des Sportereignisses die Tickets vom Veranstalter sehr kurz vor dem Ereignis ausgestellt werden, manchmal sogar bis zu 24 Stunden vor dem Ereignis.

Im Rahmen unserer 100%igen Fan-Schutzgarantie stellen wir sicher, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um das Ereignis genießen zu können.

Wie erhalte ich die Tickets?

Es gibt 3 Lieferoptionen für dieses Ereignis:

Sie können den Tickettyp auf folgende Weise identifizieren:

• Während des Checkouts können Sie diese Informationen einsehen
  • In der Bestätigungs-E-Mail, die Sie nach der Bestellung erhalten
  • Über Ihr Profil > "Bestellungen" > Registerkarte "Aktuell"

In Kenntnis des Formats, das Ihnen entspricht, werden wir Ihnen unten die Details dazu erläutern, wie Sie die Tickets erhalten.

Mobiles Ticket

Anstelle eines Ausdrucks oder eines PDF-Tickets wird Ihr Ticket auf Ihrem Telefon gespeichert. Es sieht oft aus wie ein quadratischer Strichcode, ein so genannter QR-Code.

Bei der Veranstaltung sehen Sie das Mobilticket auf Ihrem Mobiltelefon, das am Einlass gescannt wird.

Sobald die Tickets zugestellt wurden, erhalten Sie eine E-Mail, um Ihr Ticket einzusehen.

Mobilübertragung

Die Tickets werden mobil geliefert, und Sie können sie nicht in Ihrem StubHub International-Konto oder in der StubHub-App sehen. Stattdessen überträgt der Verkäufer sie über die Liverpool-Website mithilfe folgender Informationen:

• Nachname
  • E-Mail-Adresse

Gleiche Informationen, die Sie in Ihrem StubHub International-Konto registriert haben. Wie überprüfen Sie das? Ganz einfach! Gehen Sie zu Ihrem Profil. Im Abschnitt "KONTOINFORMATIONEN" können Sie die Informationen überprüfen, die wir dem Verkäufer bereitgestellt haben.

Zugriff auf die Tickets

Sobald Ihre Tickets bereit sind, erhalten Sie zwei E-Mails:

• Von StubHub International, um Sie darüber zu informieren, dass Ihre Bestellung abgeschlossen wurde
  • Vom ursprünglichen Ticketanbieter(Liverpool), um zu bestätigen, dass die Tickets übertragen wurden. Dann,
    1. Öffnen Sie das angehängte PDF, in dem erläutert wird, wie Sie die Tickets herunterladen können.
    2. Klicken Sie auf "Zu Apple Wallet hinzufügen" oder "GPay – Auf Telefon speichern"
    3. Befolgen Sie die Schritte zum Herunterladen von einem Mobilgerät (dies ist nicht vom Desktop aus möglich). Stellen Sie sicher, dass Sie die Tickets vor Ihrer Ankunft im Stadion zur Wallet-App hinzufügen.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass es in der Verantwortung des Käufers liegt, diesen Anweisungen zu folgen. Leider ist StubHub International nicht verantwortlich, wenn der Käufer sich nicht im Liverpool-Portal registriert.

Am Veranstaltungstag...

Denken Sie daran, dass Sie dafür verantwortlich sind, Ihr Ticket auf Ihrem Smartphone zum Veranstaltungsort mitzubringen. Bilder, PDF-Dateien oder gedruckte Tickets sind nicht gültig.

Um zum Stadion zu gelangen, öffnen Sie einfach die Wallet-App, wählen Sie das/die Ticket(s) aus und scannen Sie es/sie am Eingang... Viel Spaß beim Spiel!

Papier

Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige und korrekte Lieferadresse angeben. Um eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten, empfehlen wir die Angabe einer Adresse in Liverpool. Wenn Sie sie ändern müssen, können Sie hier die Schritte nachlesen.

Sobald der Verkäufer geliefert hat, erhalten Sie eine E-Mail mit den Lieferdetails (wie Kurier, Sendungsverfolgungsnummer, möglicherweise geschätztes Lieferdatum...)

Jeder Verweis auf die Liverpool-Website dient nur zu Informationszwecken und impliziert keine offizielle Verbindung.