Wann werde ich erhalten?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die geschätzte Zeit und den Tickettyp zu überprüfen, den Sie erhalten werden.

• Während des Checkouts werden Sie in der Lage sein, diese Informationen zu sehen.
  • In der Bestätigungs-E-Mail, die Sie erhalten, sobald die Bestellung bestätigt ist.
  • Über Ihr Profil > Bestellungen > Aktueller Tab.

Im Rahmen unserer Fan Protect 100% Garantie stellen wir sicher, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um das Ereignis zu genießen.

Wie erhalte ich sie?

Papier

Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige und korrekte Lieferadresse angeben. Wenn Sie diese ändern müssen, können Sie hier die Schritte lesen.

Sobald der Verkäufer geliefert hat, erhalten Sie eine E-Mail mit den Lieferdetails (wie Kurier, Sendungsverfolgungsnummer, möglicherweise geschätztes Lieferdatum...).

Elektronisch

Sie erhalten die Tickets im PDF-Format.

Sobald der Verkäufer die Datei zur Transaktion hochlädt, erhalten Sie eine E-Mail mit der Lieferbestätigung und einer Einladung zum Herunterladen über Ihr Konto.

Melden Sie sich in Ihrem Konto an, gehen Sie zu Bestellungen, Registerkarte Geöffnet, unter der Transaktion klicken Sie auf "Tickets abrufen", um sie herunterzuladen.

Mobile-Übertragung

Der Verkäufer wird Ihnen die Tickets für die Veranstaltung senden, die im mobilen Übertragungsformat vom Veranstalter ausgestellt werden. Bitte beachten Sie, dass diese mobilen Tickets in Ihrem StubHub International-Konto nicht sichtbar sein werden.

Sie erhalten eine E-Mail vom ursprünglichen Anbieter, in der Sie gebeten werden, den Transfer zu akzeptieren. Wenn Sie diese E-Mail nicht finden, überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, um sicherzustellen, dass Sie keine Korrespondenz verpassen. Befolgen Sie dann die in der E-Mail angegebenen Schritte, um Ihre Tickets zu erhalten. Möglicherweise müssen Sie eine externe App herunterladen, um Ihre Tickets zu öffnen und zu verwenden.

*Stellen Sie sicher, dass Sie ein Konto für Ihre Drittanbieter-App mit der gleichen E-Mail-Adresse erstellen, die Sie auf unserer Website registriert haben.

Bitte drucken Sie es nicht aus

Bitte beachten Sie, dass heruntergeladene oder ausgedruckte Tickets in den folgenden Formaten ungültig sind:

• Das Ticketbild auf Ihrem Handy
  • Die PDF-Datei des Tickets auf Ihrem Handy
  • Die gedruckte Papierversion des Ticketbildes

Es ist wichtig zu beachten, dass Sie Ihr Handy für den Eintritt in die Veranstaltungsstätte benötigen. Stellen Sie daher sicher, dass Ihr Handy am Tag der Veranstaltung voll aufgeladen ist. Auf diese Weise vermeiden Sie Last-Minute-Probleme und können Ihr Erlebnis in vollen Zügen genießen!