Haben Sie Tickets für eines der Spiele gekauft, die im Emirates-Stadion stattfinden werden? Wenn ja, werden wir Ihnen erklären, wann und wie Sie die Tickets erhalten werden. Also... hier gehen wir los! ;)

Wann erhalte ich sie?

Bitte beachten Sie, dass aufgrund des Sportevents die Tickets vom Veranstalter sehr kurz vor dem Event ausgegeben werden, manchmal sogar bis zu 24 Stunden vor dem Event.

Im Rahmen unserer Fan Protect 100% Garantie stellen wir sicher, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um das Event genießen zu können.

Wie erhalte ich sie?

Es gibt 3 Lieferoptionen für dieses Event:

Sie können den Tickettyp auf folgende Weise identifizieren:

• Während des Kaufvorgangs können Sie diese Informationen sehen
  • In der Bestätigungs-E-Mail, die Sie nach Abschluss der Bestellung erhalten
  • Von Ihrem Profil > "Bestellungen" > "Aktuelle" Registerkarte

In Kenntnis des für Sie relevanten Formats werden wir Ihnen unten die Details zur Ticketerhaltung erklären.

Elektronisch

Sie erhalten die Tickets im PDF-Format.

Sobald der Verkäufer die Datei in der Transaktion hochgeladen hat, erhalten Sie eine E-Mail mit der Lieferbestätigung und einer Einladung zum Herunterladen von Ihrem Konto.

Wie greife ich darauf zu?

Melden Sie sich in Ihrem Konto an, gehen Sie zu "Bestellungen", "Öffnet" Registerkarte, unter der Transaktion klicken Sie auf "Tickets erhalten", um sie herunterzuladen.

Mobilübertragung

Die Tickets werden per Mobilübertragung geliefert, und Sie können sie nicht auf Ihrem StubHub International-Konto oder in der StubHub-App sehen. Stattdessen wird der Verkäufer sie über die Arsenal Official App übertragen, und zwar unter Verwendung der folgenden Informationen:

• Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse – Die gleichen Informationen, die Sie in Ihrem StubHub International-Konto finden.
    • Wie überprüfen Sie das? Ganz einfach! Gehen Sie zu Ihrem Profil. Im Abschnitt KONTODATEN können Sie die Informationen überprüfen, die wir Ihrem Verkäufer zur Verfügung gestellt haben.
  • Arsenal-Mitgliedsnummer – Es handelt sich um einen 7-stelligen Code, den Sie in Ihrem Arsenal-Konto finden können. Im Folgenden erklären wir Ihnen, wie Sie ihn kostenlos erhalten.

Registrierung

1. Installieren Sie die Arsenal Official App auf Ihrem mobilen Gerät. Die Tickets sind in Ihrem StubHub International-Konto nicht sichtbar.
  2. Tippen Sie auf "Login" und dann auf "Member Login", um auf Ihre Tickets zuzugreifen.
    1. Wenn Sie bereits Mitglied bei Arsenal sind, geben Sie einfach Ihre Anmeldedaten ein (die 7-stelligen Mitgliedsnummern und das Passwort) und klicken Sie auf "Login", um auf Ihr Profil zuzugreifen.
    2. Wenn Sie neu sind, klicken Sie auf "Sign Up" und füllen Sie das Formular zur Kontoregistrierung mit denselben Informationen aus, die wir zuvor erwähnt haben (Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse). Tippen Sie abschließend auf "Complete Registration", um den Vorgang zu beenden. Sie werden dann zur Anmeldeseite weitergeleitet, wo Ihre Mitgliedsnummer angezeigt wird. Dies ist der Code, den wir benötigen!
  3. Teilen Sie uns die Kontaktinformationen mit, die Sie in Ihrem Arsenal-Konto angegeben haben, damit der Verkäufer die Tickets an Sie übertragen kann. Sie benötigen Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse und Arsenal-Mitgliedsnummer.
  4. Der Verkäufer wird die Tickets übertragen.

Zeigen Sie Ihre Tickets an

Sobald Ihre Tickets bereit sind, erhalten Sie zwei E-Mails:

• Von StubHub International, um Sie darüber zu informieren, dass Ihre Bestellung abgeschlossen wurde
  • Vom ursprünglichen Ticketanbieter (Arsenal), um zu bestätigen, dass die Tickets übertragen wurden. Es ist wichtig, dass Sie auch Ihren Spam-Posteingang überprüfen und die Details in der E-Mail sorgfältig lesen.

Dann müssen Sie:

1. Öffnen Sie die Arsenal Official App und tippen Sie auf "Member Login". Hier müssen Sie die 7-stellige Mitglieds-ID und das Passwort eingeben. Klicken Sie auf "Login".
    1. Gehen Sie zum Tab "Profile"
    2. Klicken Sie auf das Symbol "Digital Pass"
    3. Das digitale Ticket wird angezeigt. Überprüfen Sie, ob die Informationen korrekt sind, und tippen Sie dann auf "Open App" oder "Add", um es in Ihrer Google- oder Apple Wallet-App zu speichern.
    4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie bitte auf "Automatically Select" und dann auf "Done", um es in Ihrer Wallet-App zu speichern.
  2. Öffnen Sie Google oder Apple Wallet und klicken Sie auf den Pass. Dann können Sie die Ticketdetails sehen.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass es in der Verantwortung des Käufers liegt, diesen Anweisungen zu folgen. Leider ist StubHub International nicht verantwortlich, wenn der Käufer sich nicht in der Arsenal Official App registriert.

Am Tag des Events...

1. Öffnen Sie die Apple Wallet-App
  2. Wählen Sie das Ticket aus
  3. Scannen Sie am Eingang, um das Stadion zu betreten, und... genießen Sie das Spiel! ;)

Nicht ausdrucken

Bitte denken Sie daran, dass dieser Tickettyp digital ist. Das bedeutet, dass ausgedruckte Tickets ungültig sind. Sie müssen Ihr Telefon verwenden, um das Stadion zu betreten. Stellen Sie daher sicher, dass Ihr Telefon am Veranstaltungstag vollständig aufgeladen ist. Auf diese Weise vermeiden Sie eventuelle Last-Minute-Probleme und können Ihre Erfahrung in vollen Zügen genießen!

Papier

Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige und korrekte Lieferadresse angeben. Um eine pünktliche Lieferung sicherzustellen, empfehlen wir, eine Adresse in London anzugeben. Wenn Sie sie ändern müssen, können Sie hier die Schritte lesen.

Sobald der Verkäufer liefert, erhalten Sie eine E-Mail mit den Lieferdetails (Kurier, Tracking-Nummer, möglicherweise voraussichtliches Lieferdatum...)

Jede Erwähnung der Arsenal Official App dient nur zu Informationszwecken und impliziert keine offizielle Verbindung.