Hast du Tickets für den Wettbewerb verkauft und möchtest wissen, wie du sie übertragen kannst? Du bist im richtigen Artikel! Hier erklären wir dir den Prozess ;)

Es ist schnell und einfach! Deine Tickets können nur übertragen werden, sobald deine Gäste die Wimbledon 2023-App heruntergeladen und sich registriert haben.

1. Gehe zum Tab "Tickets".
  2. Wähle die Tickets aus, die du verkauft hast und übertragen möchtest, tippe dann auf "Transfer Ticket".
  3. Fülle die Felder mit der E-Mail-Adresse deines Gastes aus und klicke dann auf "Submit".

Bitte beachte, dass du die E-Mail-Adresse des Käufers nur für rein transaktionale Zwecke verwenden darfst. Jeglicher Missbrauch solcher Informationen liegt in deiner eigenen Verantwortung.

Zuletzt greife auf dein StubHub International-Konto zu, finde und vervollständige deinen Verkauf. Wenn du die Käuferinformationen eingegeben hast, klicke auf die Schaltfläche "Übertragung bestätigen" und du bist fertig!

• Siehst du die Schaltfläche nicht? Keine Sorge! Das bedeutet, dass alles in Ordnung ist!

Was passiert, wenn die Tickets nicht rechtzeitig übertragen werden?

Falls die Tickets nicht übertragen werden und uns während des Prozesses keine Probleme gemeldet werden, kann dies zu einer Verzögerung deiner Zahlung führen.

Jede Erwähnung oder Bezugnahme auf die offizielle Wimbledon-App dient ausschließlich Informationszwecken und impliziert keine offizielle Verbindung.

Wenn dieser Artikel deine Frage beantwortet hat, bewerte uns bitte unten und hilf uns, uns weiter zu verbessern.