Zunächst einmal beachte bitte, dass du den Tickettransfer akzeptieren musst, indem du auf den Link in deiner E-Mail "Tickets akzeptieren" klickst.

Sobald du sie akzeptiert hast, verwende bitte die Wimbledon 2023 App, um deine Tickets zu verwalten. Beachte, dass Tickets nicht über unsere StubHub-App verfügbar sein werden. Du kannst Folgendes tun:

Deine Tickets anzeigen

1. Gehe zum Tab "Tickets"
  2. Du kannst den Wettkampfkalender sehen - Bitte wähle den Tag aus, an dem du die Tickets gekauft hast.
  3. Jetzt kannst du das/die Ticket(s) sehen, die mit deinem Wimbledon-Konto verknüpft sind.

Beachte bitte, dass dein QR-Code nur am Veranstaltungstag sichtbar sein wird.

Übertragen an meinen Freund

Es ist schnell und einfach! Deine Tickets können nur übertragen werden, sobald deine Gäste die Wimbledon 2023 App heruntergeladen und sich registriert haben.

1. Tippe auf den Tab "Tickets"
  2. Wähle das Ticket aus, das du mit ihnen teilen möchtest, und tippe auf "Ticket übertragen"
  3. Fülle die Felder mit der E-Mail-Adresse deines Gastes aus und klicke dann auf "Senden" - Beachte, dass sie, genauso wie du, die Wimbledon 2023 App herunterladen und sich registrieren müssen.

Zugang zur Veranstaltungsstätte

Am Veranstaltungstag...

1. Öffne die Wimbledon 2023 App
  2. Gehe zum Tab "Tickets"
  3. Wähle das Ticket aus, das du verwenden möchtest, und tippe auf "Vollständiges Ticket anzeigen"
  4. Du kannst den QR-Code sehen (nur am Veranstaltungstag sichtbar). Scanne ihn am Eingangstor, um Zugang zur Veranstaltungsstätte zu erhalten und... genieße das Match! ;)

Jede Erwähnung oder Bezugnahme auf die offizielle Wimbledon-App dient ausschließlich Informationszwecken und impliziert keine offizielle Verbindung.

Wenn dir dieser Artikel bei deiner Frage geholfen hat, bewerte uns bitte unten und hilf uns, uns weiter zu verbessern.