Haben Sie mobile Übertragungstickets für eines der Spiele in der Johan Cruijff Arena gekauft? Wenn ja, lesen Sie bitte diesen Artikel sorgfältig durch, um zu verstehen, wie die Lieferung erfolgen wird.

Wenn Sie Mobile Transfer gekauft haben, sollten Sie wissen, dass dies über die offizielle Ajax-App übertragen wird. Sie werden nicht in Ihrem StubHub International-Konto sichtbar sein. Daher müssen Sie sich über Ihr Telefon in der offiziellen Ajax-App registrieren. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die gleiche E-Mail-Adresse verwenden wie die, die an StubHub International übermittelt wurde.

Sobald Ihre Tickets bereit sind, erhalten Sie zwei E-Mails:

1. Von StubHub International, um Sie darüber zu informieren, dass Ihre Bestellung abgeschlossen wurde.
  2. Vom ursprünglichen Ticketanbieter (Ajax Official App) mit Zugang zu den Tickets Ihres Kaufs. Es ist wichtig, dass Sie auch Ihren Spam-Posteingang überprüfen und die Details in der E-Mail sorgfältig lesen.
    • Diese Benachrichtigung wird nur gesendet, wenn Sie sich zuvor in der Ajax Official App registriert haben. Falls der Verkäufer die Tickets gesendet hat und Sie sich nicht in der Ajax Official App registriert haben, könnten Sie möglicherweise die Benachrichtigungsemail mit dem Zugang zu den Tickets nicht erhalten.

Wir erinnern Sie daran, dass es die Verantwortung des Käufers ist, diesen Anweisungen zu folgen. Leider ist StubHub International nicht verantwortlich, wenn der Käufer sich nicht in der Ajax Official App registriert.

Jede Erwähnung der Ajax Official App dient nur zu Informationszwecken und impliziert keine offizielle Verbindung.