Tickets für diesen Wettbewerb können in Papierform oder als mobile Übertragung vorliegen. Sie können das Format auf folgende Weise einsehen:

• Während des Bestellvorgangs können Sie diese Informationen einsehen.
  • In der Bestätigungs-E-Mail, die Sie nach der Bestellung erhalten.
  • In Ihrem Profil > Bestellungen > Aktuelle Registerkarte.

Nachdem Sie das entsprechende Format kennen, werden im Folgenden die Details dazu erläutert, wie Sie die Tickets erhalten.

Wann erhalte ich sie?

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Sportveranstaltung die Tickets vom Veranstalter sehr kurz vor der Veranstaltung ausgegeben werden, manchmal sogar erst 24 Stunden vor der Veranstaltung.

Als Teil unserer FanProtect Guarantee, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um die Veranstaltung genießen zu können.

Wie erhalte ich sie?

Papierform

Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige und korrekte Lieferadresse angeben. Wenn Sie sie ändern müssen, können Sie hier die Schritte lesen.

Sobald der Verkäufer geliefert hat, erhalten Sie eine E-Mail mit den Lieferdetails (wie Kurierdienst, Sendungsnummer, möglicherweise voraussichtliches Lieferdatum...)

Mobile Übertragung

Die Tickets werden Ihnen über die Wimbledon 2023 App (nicht über die StubHub App) übertragen, wo Sie sie öffnen und verwenden können.

Sobald der Verkäufer geliefert hat...

1. Sie erhalten eine E-Mail vom ursprünglichen Ticketanbieter, in der bestätigt wird, dass die Tickets übertragen wurden.
    • Falls Sie sie nicht finden, überprüfen Sie auch Ihren SPAM-Ordner, um sicherzustellen, dass Sie keine Korrespondenz verpassen.
  2. Klicken Sie auf den Link und melden Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse an, an die Sie diese Nachricht erhalten haben (es ist dieselbe E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei StubHub International registriert haben). Sie müssen lediglich ein Passwort generieren.
  3. Laden Sie die Wimbledon 2023 App herunter und melden Sie sich mit den erstellten Anmeldedaten an. Anschließend können Sie auf Ihre Tickets zugreifen.

WICHTIG ZU WISSEN: Ihr QR-Code ist nur am Veranstaltungstag sichtbar.

Am Tag der Veranstaltung...

Öffnen Sie einfach die Tickets in der Wimbledon 2023 App und scannen Sie sie am Eingangstor der Veranstaltungsstätte. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon am Veranstaltungstag vollständig aufgeladen ist. So vermeiden Sie Last-Minute-Probleme und können Ihr Erlebnis in vollen Zügen genießen!

Nicht ausdrucken

Bitte beachten Sie, dass heruntergeladene oder gedruckte Tickets in den folgenden Formaten ungültig sind.

• Das Ticketbild auf Ihrem Telefon
  • Die PDF-Datei des Tickets auf Ihrem Telefon
  • Die gedruckte Papierversion des Ticketbildes

Möchten Sie mehr über die Verwendung der Wimbledon 2023 App erfahren? Hier finden Sie einen kurzen Leitfaden.

Jede Erwähnung oder Bezugnahme auf die offizielle Wimbledon-App dient ausschließlich Informationszwecken und impliziert keine offizielle Verbindung.