Folgen Sie diesen Schritten, um die Quittung für Ihren Kauf einfach und schnell herunterzuladen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem StubHub International-Konto an.
  2. Gehen Sie zu Bestellungen.
  3. Finden Sie die Bestellung, für die Sie die Quittung herunterladen möchten.
  4. Klicken Sie neben Ticket Info auf "Bestellquittung anzeigen".
  5. Ein Fenster öffnet sich, in dem Sie die Quittung einsehen und herunterladen können.

Bitte beachten Sie, dass StubHub International eine Bearbeitungsgebühr auf den Ticketpreis erhebt, um alle Kosten der Vermittlung abzudecken. Dieser Betrag wird auf der Rechnung ausgewiesen sein.