Na maioria das situações, poderá alterar o método de entrega no seu StubHub International. É fácil e leva apenas alguns minutos para atualizar.

1. Aceda à sua venda na sua conta StubHub International.
  2. Clique em 'Fazer Alterações'.
  3. Selecione 'Preciso de alterar o tipo de bilhete'.
  4. Escolha o novo método de entrega e submeta a alteração.
  5. Após aguardar 5 minutos, atualize a página para ver a alteração.

Não consegue alterar ou não vê o novo método de entrega?

Se não conseguir alterar sozinho, contacte-nos através deste formulário. Certifique-se de preencher o formulário corretamente para aumentar a probabilidade de aprovação automática do seu pedido.

• Introduza o seu endereço de email no StubHub International. Verifique esta informação ou o seu pedido não será validado.
  • Introduza até 10 vendas de uma só vez, separando cada uma por vírgulas. Se introduzir mais de uma venda, terá a opção de aplicar as respostas abaixo a todas as vendas ou responder uma a uma.
  • Indique se está pronto para entregar o(s) bilhete(s).
  • Selecione o novo método de entrega para a(s) venda(s). Tem dúvidas sobre qual escolher? Consulte aqui.
  • Se o seu pedido for aprovado, partilharemos automaticamente com o comprador as informações fornecidas, incluindo o novo método de entrega, plataforma, ficheiros e/ou capturas de ecrã.
  • A menos que tenha cometido um erro, por favor, não preencha novamente o formulário para a mesma venda. Pode confundir o seu comprador com informações diferentes.
  • Recomendamos que espere pelo menos uma hora após a venda antes de submeter o seu pedido. Se não for viável esperar, note que a revisão manual ocorrerá durante o nosso horário de funcionamento.

Não tem certeza sobre qual método de entrega deve escolher?

Consulte este artigo sobre os diferentes métodos de entrega disponíveis no nosso site.

Quer alterar o método de entrega de anúncios não vendidos?

Explicamos aqui como pode fazê-lo sozinho.