Compreender as várias opções de entrega é essencial para garantir uma experiência tranquila para o seu comprador. Na StubHub International, os vendedores podem escolher entre quatro métodos de entrega: Transferência Móvel, Bilhete Móvel, PDF e Físico. A disponibilidade de cada um depende do evento. Abaixo encontra-se um guia abrangente sobre os tipos de métodos de entrega e como entregá-los.

1. Transferência Móvel: URLs e transferência externa

Este é o método mais utilizado para eventos, onde os bilhetes devem ser exibidos num smartphone. Existem três tipos de bilhetes de Transferência Móvel:

• URL/Token Único: o marketplace original envia um único link para todos os lugares, que fornece acesso a um código QR que pode ser guardado numa carteira digital (ex.: Google Pay, Wallet Pass, Passwallet, Apple Wallet)
  • Um lugar, Um URL: o marketplace original envia um link separado para cada lugar, cada um fornecendo um código QR para uma carteira digital.
  • Transferência Móvel Externa: os bilhetes são entregues através de uma aplicação de terceiros (local do evento, artista, ou aplicação de bilhetes). Normalmente, pode transferir os bilhetes introduzindo o email da outra pessoa.

2. Captura de Ecrã: bilhetes móveis

Em alguns casos, o marketplace original entrega bilhetes QR através de uma aplicação de terceiros que não permite a transferência. Se o QR for estático, pode tirar uma captura de ecrã e pré-carregá-la no seu anúncio ou carregá-la na sua venda. Não tire capturas de ecrã de ficheiros PDF. Se a transferência for permitida, deve listar os seus bilhetes como Transferência Móvel.

3. Eletrónico: PDF

Liste os seus bilhetes nesta categoria se tiver um ficheiro PDF. Pode pré-carregar o ficheiro no seu anúncio ou carregá-lo na sua venda. O pré-carregamento pode aumentar as suas hipóteses de uma venda rápida.

4. Físico: Papel, pulseiras, ou quaisquer cópias impressas

Inclui todos os bilhetes que precisam de ser enviados pelo correio para o comprador. Este método é menos comum. Os compradores precisarão de fornecer uma morada, que será partilhada consigo para envio.

Como entregar cada formato?

1. Transferência Móvel:

• URL/Token Único:
    • Aceda à sua venda na sua conta StubHub International
    • Clique em "Confirmar/Transferir"
    • Clique em "Tenho um ou mais links de bilhetes"
    • Cole o link do bilhete
    • Pode encontrar mais informações sobre a entrega de URL/Token Único aqui
  • Um lugar, um URL:
    • Aceda à sua venda na sua conta StubHub International
    • Clique em "Confirmar/Transferir"
    • Clique em "Tenho um ou mais links de bilhetes"
    • Ative "Tenho mais de um link de bilhete"
    • Cole um link por lugar
    • Pode encontrar mais informações sobre a entrega de Um lugar, um URL aqui
  • Transferência Móvel Externa:
    • Aceda à sua venda na sua conta StubHub International
    • Copie o email do comprador
      • Se o domínio do email for @privaterelay.apple.id, contacte-nos antes de prosseguir. Este domínio não é válido para transferências de bilhetes
    • Aceda ao fornecedor original dos bilhetes e transfira os bilhetes para o email do comprador
    • Clique em "Confirmar/Transferir"
    • Escolha "Já transferi o(s) bilhete(s) para o comprador a partir da página do fornecedor original de bilhetes" e confirme
    • Pode encontrar mais informações sobre como transferir bilhetes aqui

2. Captura de Ecrã:

• Aceda à sua venda na sua conta StubHub International

• Clique em "Carregar"
  • Carregue uma captura de ecrã clara do código QR

3. Eletrónico/PDF:

• Aceda à sua venda na sua conta StubHub International

• Clique em "Carregar"
  • Carregue e atribua cada ficheiro PDF ao lugar correspondente - Apenas carregue o PDF original. Não aceitamos PDFs feitos a partir de digitalizações, fotos ou cópias de bilhetes em papel
  • Verifique o tamanho do ficheiro, pois a nossa plataforma não suporta ficheiros maiores que 5 MB
  • Certifique-se de que o ficheiro não está bloqueado. Se vir um ícone de cadeado ou a palavra "seguro" no canto superior, deve desbloquear o documento antes de o carregar.
    • Arraste e solte o ficheiro do seu computador numa nova janela do Google Chrome
    • Clique com o botão direito do rato e imprima o ficheiro PDF no Chrome
    • Em Destino da Impressora, escolha "Guardar como PDF" e "Guardar"
    • Guarde o ficheiro no seu ambiente de trabalho com um novo nome. Carregue o ficheiro desbloqueado na sua venda na StubHub International
  • Pode encontrar mais informações sobre como carregar PDFs e bilhetes para vários dias aqui

4. Físico:

Dependendo do evento, ativamos o envio com a UPS ou o serviço de correio da sua escolha.

• UPS:
    • Clique em "Imprimir etiqueta de envio".
    • Coloque os bilhetes e a folha de rosto num envelope (ou num envelope da UPS). Anexe a etiqueta de entrega.
    • Deixe o envelope numa loja UPS ou agende uma recolha com eles.
    • Pode encontrar mais informações sobre o envio da UPS aqui
  • Outros correios:
    • Aceda à sua venda na sua conta StubHub International
    • Clique em "Enviar os seus bilhetes"
    • Copie o endereço de entrega do comprador
    • Introduza os bilhetes num envelope e escreva os detalhes do destinatário. Em seguida, contacte o serviço de correio para coordenar a recolha do envelope ou envie-o de uma estação de correios
    • Partilhe o número de rastreamento connosco para que possamos informaro seu comprador e atualizar o status de entrega da sua venda
    • Pode encontrar mais informações sobre o envio por correio local aqui

Quando é que vou receber o pagamento da venda?

Os pagamentos são liberados entre 5 a 8 dias úteis após o evento ter ocorrido. Certifique-se de que o seu método de pagamento está configurado e pronto. Não tem a certeza de como configurar o seu método de pagamento? Aqui explicamos como fazê-lo.