Nous sommes tellement heureux que Luis Miguel ait confirmé des concerts en Europe ! Jusqu'à présent, nous savons seulement qu'il aura deux dates, et ce sera en Espagne. Avez-vous déjà réservé vos billets ? Sinon, dépêchez-vous, ils se vendent rapidement !

Quand les recevrai-je ?

Il existe différentes façons de vérifier l'heure estimée et le type de billet que vous recevrez.

• Pendant le processus de paiement, vous pourrez voir ces informations.
  • Dans l'e-mail de confirmation que vous recevrez une fois la commande confirmée.
  • Depuis votre profil > Commandes > Onglet actuel.

En général, vous remarquerez que la date de livraison approximative est très proche du jour du concert. Cela s'explique par le fait que le promoteur ne les délivrera pas avant les 15 derniers jours par mesure de sécurité.

Dans le cadre de notre garantie à 100 %, nous nous assurons que vous recevrez vos billets à temps pour profiter du concert.

Comment les recevrai-je ?

Papier

Assurez-vous de fournir une adresse valide et complète. Si vous avez besoin d'apporter des modifications, vous pouvez lire les étapes à suivre ici.

Une fois que le vendeur expédie les billets, vous recevrez un e-mail avec les détails de l'expédition (comme le transporteur, le numéro de suivi et éventuellement une date de livraison estimée).

Impression à domicile

Vous recevrez les billets au format PDF.

Une fois que le vendeur a téléchargé le fichier dans la transaction, vous recevrez un e-mail avec la confirmation de la livraison et une invitation à les télécharger depuis votre compte.

Connectez-vous à votre compte, allez dans Commandes, et sous la transaction, cliquez sur "Obtenir des billets" pour les télécharger.

Transfert mobile

Les billets pour cet événement sont transférables par mobile et vous les recevrez via l'application Ticketmaster qui n'appartient pas à StubHub International.

Lorsque les billets sont livrés, vous recevrez deux e-mails :

• Une application tierce pour confirmer le transfert et fournir les étapes pour accepter vos billets.
  • StubHub International, où nous confirmons que les billets ont été livrés. N'oubliez pas que les billets ne sont pas stockés sur notre plateforme.

Pour voir vos billets sur votre téléphone :

1. Téléchargez l'application Ticketmaster.
  2. Connectez-vous ou créez un compte. Important pour vous inscrire avec le même e-mail que vous utilisez sur StubHub International.
  3. Allez dans "Mon compte" pour voir vos billets.
  4. À l'événement, scannez le code QR pour entrer.

Toute mention ou référence à l'application Ticketmaster est uniquement à titre informatif et n'implique aucune association officielle.