Avez-vous acheté des billets pour l'un des rendez-vous d'Adele à Las Vegas ou à Munich ? Si c'est le cas, tu as beaucoup de chance. Nous n'avons aucun doute que ce sera un concert incroyable.

Ci-dessous, nous t'informerons des points les plus importants que tu devrais connaître concernant la livraison.

Quand vais-je recevoir ?

Il existe différentes façons de vérifier le délai estimé et le type de billet que tu recevras.

• Lors de la commande, tu pourras voir ces informations.
  • Dans l'e-mail de confirmation que tu reçois une fois la commande confirmée.
  • Depuis ton profil > Commandes > Onglet en cours.

Dans le cadre de notre garantie Fan protect à 100 %, nous nous assurons que tu recevras tes billets à temps pour profiter de l'événement.

Comment vais-je les recevoir ?

Impression à domicile

Tu recevras les billets au format PDF.

Une fois que le vendeur aura téléchargé le fichier dans la transaction, tu recevras un e-mail avec la confirmation de la livraison et une invitation à télécharger depuis ton compte.

Connecte-toi à ton compte, va dans Commandes, onglet Ouvertes, sous la transaction, clique sur Obtenir les billets pour les télécharger.

Transfert mobile

Le vendeur t'enverra les billets pour l'événement, qui seront émis au format de transfert mobile par l'organisateur de l'événement. Veuillez noter que ces billets mobiles ne seront pas visibles dans ton compte StubHub International.

Tu recevras un e-mail du fournisseur d'origine te demandant d'accepter le transfert. Si tu ne le trouves pas, vérifie également ton dossier SPAM pour t'assurer de ne manquer aucune correspondance. Ensuite, suis les étapes indiquées dans l'e-mail pour obtenir tes billets. Il peut être nécessaire de télécharger une application externe* pour ouvrir et utiliser tes billets.

*Assure-toi de créer un compte pour l'application d'un tiers en utilisant la même adresse e-mail que celle avec laquelle tu t'es inscrit sur notre site web.

Ne les imprime pas!

Veuillez noter que les billets téléchargés ou imprimés dans les formats suivants ne seront pas valables.

• L'image du billet sur ton téléphone
  • Le fichier PDF du billet sur ton téléphone
  • La version imprimée en papier de l'image du billet

Il est important de noter que tu devras utiliser ton téléphone pour entrer dans la salle. Assure-toi donc que ton téléphone est complètement chargé le jour de l'événement. De cette façon, tu éviteras tout problème de dernière minute et pourras profiter au maximum de ton expérience !