Dans la plupart des situations, vous pourrez changer le mode de livraison depuis votre compte StubHub International. C'est facile et cela ne prend que quelques minutes.

1. Allez dans votre vente dans votre compte StubHub International.
  2. Cliquez sur 'Apporter des modifications'.
  3. Sélectionnez 'Je dois changer le type de billet'.
  4. Sélectionnez le nouveau mode de livraison et soumettez-le.
  5. Après avoir attendu 5 minutes, actualisez la page pour voir le changement.

Vous n'arrivez pas à le changer ou vous ne voyez pas le nouveau mode de livraison ?

Si vous ne pouvez pas le changer vous-même, contactez-nous via ce formulaire. Assurez-vous de remplir correctement le formulaire. Votre demande aura plus de chances d'être approuvée automatiquement.

• Introduisez votre adresse email dans StubHub International. Vérifiez bien ces informations sinon votre demande ne sera pas validée.
  • Introduisez jusqu'à 10 ventes à la fois en les séparant par des virgules. Si vous introduisez plus d'une vente, vous aurez la possibilité d'appliquer les réponses ci-dessous à toutes les ventes ou de répondre une par une.
  • Indiquez si vous êtes prêt à livrer le(s) billet(s).
  • Sélectionnez le nouveau mode de livraison pour la(les) vente(s). Vous avez des questions sur lequel choisir ? Consultez ici.
  • Si votre demande est approuvée, nous partagerons automatiquement avec votre acheteur les informations que vous avez fournies, y compris le nouveau mode de livraison, la plateforme, les fichiers et/ou les captures d'écran.
  • Sauf si vous avez fait une erreur, veuillez ne pas remplir à nouveau le formulaire pour la même vente. Vous pourriez confondre votre acheteur avec des informations différentes.
  • Nous vous recommandons d'attendre au moins une heure après la vente avant de soumettre votre demande. Si l'attente n'est pas possible, notez qu'une révision manuelle aura lieu pendant nos heures ouvrables.

Vous n'êtes pas sûr du mode de livraison à choisir ?

Consultez cet article sur les différents modes de livraison disponibles sur notre site.

Vous souhaitez changer le mode de livraison des annonces non vendues ?

Nous expliquons ici comment vous pouvez le faire par vous-même.