Restez informé sur vos artistes, événements et lieux préférés en les ajoutant à vos favoris. Vous recevrez des mises à jour sur les événements futurs. Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est pas disponible sur les versions web de bureau ou mobile du site.

Comment ajouter un Favori ?

Cliquez simplement sur l'icône en forme de cœur associée à l'événement, à l'artiste ou au lieu pour l'ajouter à vos favoris.

Où trouver mes Favoris ?

1. Allez dans votre Profil et appuyez sur la section Favoris
  2. Cliquez sur les onglets Événements, Artistes, Équipes ou Lieux
  3. Cliquez sur l'icône + pour ajouter un favori directement depuis la page Favoris

Comment supprimer un Favori ?

1. Allez dans votre Profil et appuyez sur la section Favoris
  2. Sélectionnez les onglets Événements, Artistes, Équipes ou Lieux
  3. Trouvez et cliquez sur le favori que vous souhaitez supprimer
  4. Appuyez sur l'icône en forme de cœur pour désactiver le favori