La date de disponibilité des billets (IHD) est la date à laquelle vous devrez physiquement avoir les billets disponibles pour la livraison à l'acheteur. Vous pouvez livrer les billets avant cette date s'ils sont vendus. Voici comment vous pouvez mettre à jour cette date.

TABLE DES MATIÈRES

Mise à jour de la date de disponibilité sur une annonce

Vous pouvez modifier cette date à tout moment avant la vente des billets.

• Changer la date de disponibilité sur le bureau:

1. Accédez à Mes billets > Annonces

2. Cliquez sur « Modifier l'annonce »

3. Sous « Vous aurez les billets d'ici », cliquez sur « Changer la date » pour ouvrir le calendrier et sélectionner une nouvelle date

4. Cliquez sur Enregistrer

• Changer la date de disponibilité sur l'application StubHub:

1. Appuyez sur Vendre > Annonces actives
    2. Cliquez sur « Billets en main »
    3. Choisissez la nouvelle date à partir du calendrier
    4. Cliquez sur Terminé

Mise à jour de la date de disponibilité sur une vente

Malheureusement, vous ne pouvez pas changer la date de disponibilité directement depuis votre profil en raison d'un problème technique avec la fonctionnalité « Modifier ». Nos ingénieurs travaillent activement à résoudre ce problème.

En attendant, si vous ne pouvez pas livrer les billets à temps, veuillez nous envoyer un e-mail (en sélectionnant Support pour la vente > Changer la date de livraison des billets). Notre équipe de support examinera la situation avec votre acheteur. Une fois la situation confirmée, elle vous contactera pour finaliser la résolution.

IMPORTANT : L'acheteur dispose de 24 heures pour approuver le changement. S'il n'approuve pas dans ce délai, nous facturerons votre carte de crédit conformément à nos Politiques de vendeur.