Il y a de nombreuses fonctionnalités dont vous pouvez profiter depuis l'application. Contrôlez votre achat ou vente depuis votre mobile.

Vous pouvez télécharger notre application StubHub soit depuis l'App Store, soit depuis Google Play.

Veuillez noter que notre application n'est disponible que dans les pays suivants :

• Europe : Autriche, Belgique, République Tchèque, Danemark, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Irlande, Italie, Luxembourg, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Espagne, Suède, Suisse, Royaume-Uni, Émirats Arabes Unis
  • Amérique : Mexique
  • Asie : Australie, Hong Kong, Singapour

Vous ne pouvez pas la télécharger dans votre région ?

Dans ce cas, vous devez y accéder via le web.