¿Quieres añadir una nueva dirección a tu perfil? ¿No te deja? ¿O quieres eliminarla? Sigue leyendo y te explicaremos más ;)

ÍNDICE

¿Cómo añadir una nueva dirección?

¡Fácil! Sigue los pasos a continuación desde tu ordenador. No puedes añadirla desde la aplicación de StubHub.

1. Inicia sesión en tu perfil de StubHub International.
  2. Ve a la pestaña 'Configuración' y 'Contacto'.
  3. Haz clic en 'Añadir una nueva dirección'.
  4. Completa los campos requeridos: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, teléfono (selecciona la bandera del país correspondiente al prefijo de tu país), país, estado, código postal, ciudad, dirección.
  5. Haz clic en 'Guardar' para registrar la información.

¿Cómo actualizar una dirección existente?

Existen dos escenarios:

Actualizar la dirección principal

1. Ve a la pestaña 'Configuración' y 'Contacto'.
  2. Selecciona la dirección y haz clic en el icono del 'lápiz'.
  3. Edita la información que necesites.
  4. Haz clic en 'Guardar' para registrar la información.

Actualizar la dirección de entrega de un pedido

En caso de que quieras recibir en una dirección diferente a la registrada durante el proceso de compra, no te pierdas este artículo con el paso a paso.

¿No puedes actualizar la dirección?

¿Estás intentando añadir una nueva dirección o editar una existente en tu perfil y no te deja guardarla o recibes un error? Es posible que alguna información sea incorrecta. Te recomendamos que la busques en Google Maps para confirmar que la información proporcionada es correcta.

Por motivos de seguridad, no hacemos envíos a apartados de correos.

¿Cómo eliminar una dirección existente?

En un ordenador, ve a Perfil > Configuración > Contacto y elimina tu información de contacto haciendo clic en el icono de la papelera.

No puedes eliminar tu contacto principal, pero puedes editarlo. No puedes eliminar tu dirección en la aplicación de StubHub.