Después de comprar las entradas, aún puedes actualizar la dirección de envío a través de tu cuenta. Si viajas para asistir al evento, te recomendamos proporcionar una dirección local en la ciudad del evento. Esto ayuda a asegurar una entrega oportuna y evita cualquier riesgo de pérdida de las entradas.

Para actualizar tu dirección de envío:

1. Ve a Mis entradas > Pedidos.
  2. Verifica el estado de envío de tu pedido:
    • Si las entradas están en tránsito: Contáctanos y veremos si hay tiempo suficiente para redirigir tu paquete a una dirección diferente.
    • Si las entradas aún no han sido enviadas: Actualiza la información de envío en tu pedido. Si necesitas que se envíen a un hotel, a la casa de un amigo o familiar, contacta primero con ellos para asegurarte de que puedan recibir la entrega. Ten en cuenta que los hoteles pueden no retener los paquetes por mucho tiempo. Una vez que hayas notificado al destinatario, sigue estos pasos para cambiar la dirección:
      • Bajo el pedido, haz clic en "Ver detalles" y luego en "Cambiar dirección"
      • Si la dirección ya está en tu perfil, selecciónala y haz clic en "Guardar"
      • Si es una dirección nueva, haz clic en "Añadir una nueva dirección", completa la información y finalmente pulsa "Guardar."