Es könnte mehrere Gründe geben, warum Sie Probleme beim Einloggen haben. Lassen Sie uns zuerst feststellen, welcher Art von Benutzer Sie sind:

Kann sich nicht bei StubHub International anmelden?

Wenn Sie ein Konto bei StubHub International mit Ihrer persönlichen E-Mail und Passwort erstellt haben, versuchen Sie diese Schritte:

1. Überprüfen Sie Ihre Anmeldedaten:
    • Stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Adresse korrekt geschrieben ist und dass Sie die richtige E-Mail/Passwort-Kombination verwenden.
    • Beachten Sie, dass Ihr StubHub International-Konto nach sechs fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen gesperrt wird.
  2. Passwort vergessen?
    • Klicken Sie auf „Passwort vergessen?“ auf dem Anmeldebildschirm.
    • Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem StubHub International-Konto verknüpft ist.
    • Folgen Sie den Anweisungen, die an Ihre E-Mail gesendet werden, um Ihr Passwort zurückzusetzen.
    • Ihr neues Passwort muss:
      • Zwischen 8 und 20 Zeichen lang sein
      • Eine Kombination aus Zahlen, Groß- oder Kleinbuchstaben und/oder Sonderzeichen sein
      • Unterschiedlich von Ihrer E-Mail-Adresse sein
  3. Passwort-Zurücksetzungs-E-Mail nicht erhalten?
    • Überprüfen Sie Ihre Spam- oder Junk-Ordner.
    • Falls sie dort nicht ist, leeren Sie den Cache und die Cookies Ihres Internetbrowsers und versuchen Sie dann erneut, das Passwort zurückzusetzen.
  4. Verifizierungscode-E-Mail nicht erhalten?
    • Manchmal senden wir einen Verifizierungscode, um die Authentizität des Kontos zu bestätigen. Wenn wir Ihnen nach Eingabe Ihrer Anmeldedaten mitteilen, dass wir einen Code senden werden und Sie diesen nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Folgendes:
      • Überprüfen Sie Ihre Spam- oder Junk-Ordner.
      • Warten Sie ein paar Minuten, da es zu Verzögerungen bei der E-Mail-Zustellung kommen kann.
      • Wenn Sie ihn nach einiger Zeit immer noch nicht sehen, kontaktieren Sie uns für Unterstützung.

Anmeldung mit Facebook

Wenn Sie Ihr Konto mit Facebook-Anmeldedaten erstellt haben:

1. Tippen Sie auf dem Anmeldebildschirm auf das Facebook-Symbol.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe E-Mail und dasselbe Passwort wie bei Ihrem Facebook-Konto verwenden.
  3. Facebook-Passwort vergessen? Klicken Sie auf „Passwort vergessen?“ auf dem Facebook-Anmeldebildschirm und folgen Sie den Anweisungen, die an Ihre E-Mail oder Ihr Telefon gesendet werden.

Anmeldung mit Google

Wenn Sie Ihr Konto mit Google-Anmeldedaten erstellt haben:

1. Tippen Sie auf dem Anmeldebildschirm auf das Google-Symbol und wählen Sie Ihr Konto aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe E-Mail und dasselbe Passwort wie bei Ihrem Google-Konto verwenden.

Anmeldung mit Apple

Wenn Sie Ihr Konto mit Ihrer Apple-ID erstellt haben:

1. Tippen Sie auf dem Anmeldebildschirm auf das Apple-Symbol.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe E-Mail oder Telefonnummer und dasselbe Passwort wie bei Ihrer Apple-ID verwenden.
  3. Apple-ID-Passwort vergessen? Klicken Sie auf „Passwort vergessen?“ auf dem Apple-ID-Anmeldebildschirm und folgen Sie den Anweisungen, die an Ihre E-Mail oder Ihr Telefon gesendet werden.
  4. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre echte E-Mail-Adresse verwenden, nicht ein von Apple erstelltes Alias.

Können Sie immer noch nicht auf Ihr Konto zugreifen?

Wenn Sie weiterhin nicht auf Ihr Konto zugreifen können, kontaktieren Sie uns bitte für weitere Unterstützung.