Es könnte einige Gründe für Ihre Probleme geben.

Zunächst einmal müssen wir wissen, was für ein Nutzertyp Sie sind.

Ich habe ein Passwort

Falls Sie mit Ihrer persönlichen E-Mail-Adresse ein Konto bei StubHub International erstellt und ein Passwort gewählt haben … Empfehlen wir Ihnen:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre E-Mail-Adresse richtig geschrieben ist und Sie die richtige Kombination aus E-Mail und Passwort verwenden. Seien Sie vorsichtig bei Ihren Anmeldeversuchen, Ihr StubHub-International-Konto wird nach sechs Fehlversuchen gesperrt.
  2. Haben Sie das Passwort vergessen? Sie können ein neues Passwort anfordern, indem Sie auf dem Anmeldebildschirm „Passwort vergessen?“ wählen. Geben Sie dann die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem StubHub-International-Konto verbunden ist, und folgen Sie zur Änderung Ihres Passworts den Anweisungen in Ihrer E-Mail.

Ich habe einen „Zugangscode“.

Falls Sie Ihre Tickets vor Dezember 2021 gekauft haben, haben Sie möglicherweise einen „Zugangscode“, mit dem Sie auf Ihre Bestellung zugreifen und diese verwalten können. Den 6-stelligen Code finden Sie in der Bestellbestätigungs-E-Mail, die wir Ihnen nach der Kaufbestätigung gesendet haben.

Haben Sie sie erhalten? Wenn ja, klicken Sie auf der Login-Seite auf  „Bestellung finden “

Geben Sie im nächsten Fenster Ihre E-Mail-Adresse, die Vorwahl und Ihre Telefonnummer ein und tippen Sie auf  „Weiter “ oder  „Bestellung anzeigen “. Vergewissern Sie sich, dass die Telefonvorwahl oder das Feld neben der Landesvorwahl mit dem von Ihnen registrierten Telefon übereinstimmt.

Facebook

Die Anmeldung bei StubHub International über Facebook geht schneller. Sie können sich mit Ihren Facebook-Anmeldedaten auf unserer Plattform anmelden.

Google

Wenn Sie Ihr Konto mit Google (Gmail...) erstellt haben, können Sie sich in Ihr StubHub-International-Profil einloggen, indem Sie auf das „G“-Symbol tippen und den Schritten folgen.

Apple

Die Anmeldung bei StubHub International mit Ihrer Apple ID geht schneller. Sie können sich mit Ihren Apple-Anmeldedaten auf unserer Plattform anmelden, es ist jedoch wichtig, dass Sie eine echte E-Mail-Adresse angeben, anstelle der von Apple erstellten Alias-E-Mail.

Wenn Sie immer noch nicht auf Ihr Konto zugreifen können, kontaktieren Sie uns.