Bei StubHub International können Sie Promo-Codes, Gutscheine, Geschenkcodes usw. genießen. Diese werden im Abschnitt 'Wallet' Ihres Profils gespeichert (falls Sie eines haben), wo Sie folgendes tun können:

Den Saldo überprüfen

Wenn Sie die Geschenkkarte Ihrem StubHub International-Konto hinzugefügt haben, sehen Sie den verfügbaren Saldo unter 'Profil', 'StubHub Wallet'.

Wenn Sie dies nicht getan haben, bleibt der volle Betrag auf der Karte.

Das Ablaufdatum überprüfen

Die meisten von StubHub ausgegebenen Gutschriften sind ein ganzes Jahr gültig. Sie können das Ablaufdatum einsehen, indem Sie sich in Ihr 'Profil', 'StubHub Wallet' einloggen und dann die Details neben dem Satz "Gültig bis {Datum}" ansehen.

Beispiel:

Einen neuen Code hinzufügen

Geschenkcodes von StubHub International sind groß- und kleinschreibungssensitiv, was bedeutet, dass Sie sie genau so eingeben müssen, wie sie erscheinen (einschließlich Bindestrichen). Sie können den Code in Ihrem Konto oder während des Kaufprozesses hinzufügen.

Auf dem Profil hinzufügen

Wenn Sie einen Werbecode erhalten haben und diesen zu Ihrem Profil hinzufügen möchten, um ihn später zu verwenden, können Sie das tun...

1. Gehen Sie zum Tab 'StubHub Wallet'
  2. Geben Sie den Geschenkcode in das Feld 'Code hinzufügen' ein
  3. Klicken Sie auf 'Hinzufügen', um ihn zu speichern

Beim Checkout hinzufügen

Wenn Sie einen Kauf tätigen und einen Rabattcode hinzufügen möchten, können Sie dies tun...

1. Im Fenster 'Review And Buy', im Abschnitt GESAMTBETRAG DER BESTELLUNG
  2. Klicken Sie auf 'Rabatte verwalten', Sie können:
    • Einen bereits mit Ihrem Konto verknüpften auswählen oder
    • 'EINEN RABATTCODE HINZUFÜGEN' um einen neuen einzufügen oder zu schreiben, den wir Ihnen gesendet haben
  3. Zum Schluss tippen Sie auf 'Anwenden', um den Betrag Ihres Kaufs zu aktualisieren