Möchten Sie eine Karte zu Ihrem Profil hinzufügen? Lässt es Sie nicht? Oder möchten Sie sie löschen? Lesen Sie weiter, und wir erklären mehr ;)

INHALTSVERZEICHNIS

Wie füge ich eine neue Karte hinzu?

Einfach!

1. Melden Sie sich bei Ihrem StubHub International-Profil an
  2. Gehen Sie zu 'Zahlungen' und 'Zahlungsmethoden'
  3. Tippen Sie auf 'Neue Zahlungsmethode hinzufügen'
  4. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus: Kartennummer, Ablaufmonat, Ablaufjahr, CVV
  5. Tippen Sie auf 'Weiter', um die Informationen zu speichern

Kann die Karte nicht hinzufügen?

Wenn Sie beim Kauf von Tickets auf StubHub International keine Kreditkarte hinzufügen können:

• Stellen Sie sicher, dass die Rechnungsadresse mit dem übereinstimmt, was Ihre Bank hat. Wenn Sie vor kurzem umgezogen sind, kann dies anders sein.
  • Stellen Sie sicher, dass der CVV korrekt ist und auch das Ablaufdatum nicht überschritten wurde.
  • Überprüfen Sie, ob Sie einen zweiten Vornamen eingeben müssen.
  • Haben Sie immer noch Probleme? Rufen Sie die Nummer auf der Rückseite der Karte an.

Wie aktualisiere ich eine vorhandene Karte?

1. Gehen Sie zu 'Zahlungen' und 'Zahlungsmethoden'
  2. Tippen Sie auf das Stiftsymbol neben der Karte, die Sie ändern möchten
  3. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus: Ablaufmonat, Ablaufjahr, CVV
  4. Klicken Sie spätestens auf 'Weiter', um die Informationen zu speichern

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen nur die Möglichkeit bieten, das Ablaufdatum oder den CVV zu aktualisieren. Wenn Sie die Kreditkartennummer falsch eingegeben haben, müssen Sie den Schritten folgen, die in "Wie füge ich eine neue Karte hinzu?" erklärt sind.

Wie lösche ich eine vorhandene Karte?

Aus Sicherheitsgründen können Sie Ihre Zahlungsinformationen nicht entfernen.

Bitte kontaktieren Sie uns, um anzugeben, welche Kredit- oder Debitkarte Sie löschen möchten.