Erinnern Sie sich nicht an Ihr Passwort oder möchten Sie es ändern? Keine Sorge! Es gibt eine einfache Lösung ;) Lesen Sie weiter und wir erklären Ihnen, wie Sie es aktualisieren können ;)

INHALTSVERZEICHNIS

Kennen Sie Ihr aktuelles Passwort, möchten es aber ändern?

Befolgen Sie diese Schritte, um es von einem Desktop aus zu ändern.

1. Gehen Sie zu 'Profil' und klicken Sie im Abschnitt KONTOINFORMATIONEN auf 'Passwort ändern'.
  2. Sie müssen das aktuelle Passwort eingeben und dann ein neues angeben.
  3. Tippen Sie auf 'Passwort aktualisieren', um es zu speichern.

Erinnern Sie sich nicht an das Passwort?

Versuchen Sie nicht, sich mehr als 3 Mal mit dem Passwort anzumelden, von dem Sie dachten, dass Sie es haben. Sie könnten das Konto sperren.

Können Sie ein neues von Ihrem Laptop oder über die mobile App anfordern:

1. Auf dem Anmeldebildschirm wählen Sie 'Passwort vergessen?'
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem StubHub International-Konto verknüpft ist
  3. Überprüfen Sie Ihre E-Mails und folgen Sie den Anweisungen.

Haben Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten?

Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten haben, überprüfen Sie Ihre Spam- oder Junk-Mail-Ordner.

• Wenn sie dort nicht ist: Löschen Sie den Cache und die Cookies Ihres Internetbrowsers. Versuchen Sie erneut, das Passwort zurückzusetzen.
  • Haben Sie sich über Facebook angemeldet? Wenn Ihre Facebook-E-Mail-Adresse von Ihrer StubHub International-E-Mail-Adresse abweicht, überprüfen Sie dieses Postfach.

Ihr Passwort darf nicht Ihre E-Mail-Adresse sein. Es sollte sein:

• Zwischen 8 und 20 Zeichen
  • Eine Kombination aus Zahlen, Buchstaben (Groß- oder Kleinbuchstaben) und/oder Sonderzeichen