Sie kennen Ihr aktuelles Passwort, möchten es aber ändern? Befolgen Sie die folgenden Schritte, um es von einem Desktop aus zu ändern.

1. Gehen Sie zu 'Einstellungen' > 'Kontakt'
  2. Wählen Sie 'Passwort ändern'
  3. Folgen Sie den Schritten

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie ein neues von Ihrem Laptop oder über die mobile App anfordern:

1. Auf dem Anmeldebildschirm wählen Sie 'Passwort vergessen?'
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem StubHub International-Konto verknüpft ist
  3. Überprüfen Sie Ihre E-Mails und folgen Sie den Anweisungen. Haben Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten? Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten haben, überprüfen Sie Ihre Spam- oder Junk-Mail-Ordner.
    • Wenn sie dort nicht ist: Löschen Sie den Cache und die Cookies Ihres Internetbrowsers. Versuchen Sie erneut, das Passwort zurückzusetzen.
    • Haben Sie sich über Facebook angemeldet? Wenn Ihre Facebook-E-Mail-Adresse von Ihrer StubHub International-E-Mail-Adresse abweicht, überprüfen Sie dieses Postfach.

Ihr Passwort darf nicht Ihre E-Mail-Adresse sein. Es sollte sein:

• Zwischen 8 und 20 Zeichen
  • Eine Kombination aus Zahlen, Buchstaben (Groß- oder Kleinbuchstaben) und/oder Sonderzeichen