Verwenden Sie die StubHub-App, um Preisalarme einzurichten oder zu entfernen und Benachrichtigungen im Konto zu erhalten, wenn Veranstaltungstickets Ihren Kriterien entsprechen.

Leider ist diese Funktion nicht für die Website (Desktop oder mWeb) verfügbar.

Wie kann man einen Preisalarm einstellen?

1. Suchen Sie Ihr Ereignis.
  2. Oben, neben dem Ereignisnamen, erscheint ein Uhrensymbol mit dem Dollarzeichen. Klicken Sie dort.
  3. Wählen Sie die Anzahl der benötigten Tickets aus.
  4. Wählen Sie die Zone aus - wenn Sie eine Präferenz haben.
  5. Geben Sie einen Preis unter der Frage "Maximaler Preis pro Ticket?" ein.
  6. Klicken Sie auf "Speichern".

Wie kann man einen Preisalarm bearbeiten?

Sie können Ihren Alarm jederzeit bearbeiten.

1. Tippen Sie auf das Register "Profil".
  2. Gehen Sie zu "Preisalarme".
  3. Suchen und klicken Sie auf den Preisalarm, den Sie aktualisieren möchten.
  4. Sie können alle Details (Anzahl der Tickets, Zone und Preis) ändern.
  5. Zum Schluss tippen Sie auf "Speichern".

Wie kann man einen Preisalarm entfernen?

Wenn Sie den Preisalarm nicht mehr benötigen oder möchten...

1. Tippen Sie auf das Register "Profil".
  2. Gehen Sie zu "Preisalarme".
  3. Suchen und klicken Sie auf den Preisalarm, den Sie aktualisieren möchten.
  4. Klicken Sie auf das Mülltonnensymbol.
  5. Tippen Sie abschließend auf "Ja", um zu bestätigen, dass Sie den Alarm wirklich löschen möchten.