Das Verständnis der verschiedenen Versandoptionen ist entscheidend für ein reibungsloses Erlebnis für Ihren Käufer. Bei StubHub International können Verkäufer aus vier Versandarten wählen: Mobile Transfer, Mobile Ticket, PDF und Physisch. Die Verfügbarkeit jeder Methode hängt von der Veranstaltung ab. Unten finden Sie eine umfassende Anleitung zu den verschiedenen Versandmethoden und wie Sie diese liefern.

1. Mobiler Transfer: URLs und externer Transfer

Dies ist die am häufigsten verwendete Methode für Veranstaltungen, bei denen die Tickets auf einem Smartphone angezeigt werden müssen. Es gibt drei Arten von Mobile Transfer-Tickets:

• Einzel-URL/Token: Der ursprüngliche Marktplatz sendet einen einzigen Link für alle Plätze, der Zugriff auf einen QR-Code bietet, der in eine digitale Brieftasche (z.B. Google Pay, Wallet Pass, Passwallet, Apple Wallet) gespeichert werden kann.
  • Ein Platz, eine URL: Der ursprüngliche Marktplatz sendet einen separaten Link für jeden Platz, der jeweils einen QR-Code für eine digitale Brieftasche bietet.
  • Externer mobiler Transfer: Tickets werden über eine Drittanbieter-App (Veranstaltungsort, Künstler oder Ticket-App) geliefert. In der Regel können Sie Tickets über die E-Mail-Adresse der anderen Person übertragen.

2. Screenshot: Mobile Tickets

In einigen Fällen liefert der ursprüngliche Marktplatz QR-Tickets über eine Drittanbieter-App, die keine Übertragung zulässt. Wenn der QR-Code statisch ist, können Sie einen Screenshot machen und diesen vorab zu Ihrer Anzeige hochladen oder zu Ihrem Verkauf hinzufügen. Machen Sie keine Screenshots von PDF-Dateien. Wenn die Übertragung erlaubt ist, müssen Sie Ihre Tickets als Mobile Transfer auflisten.

3. Elektronisch: PDF

Listen Sie Ihre Tickets in dieser Kategorie auf, wenn Sie eine PDF-Datei haben. Sie können die Datei vorab zu Ihrer Anzeige hochladen oder zu Ihrem Verkauf hinzufügen. Ein vorzeitiges Hochladen kann Ihre Chancen auf einen schnellen Verkauf erhöhen.

4. Physisch: Papier, Armbänder oder andere Ausdrucke

Dies umfasst alle Tickets, die an den Käufer versendet werden müssen. Diese Methode ist weniger gebräuchlich. Käufer müssen eine Adresse angeben, die Ihnen für den Versand zur Verfügung gestellt wird.

Wie liefere ich jedes Format aus?

1. Mobiler Transfer:

• Einzel-URL/Token:
    • Gehen Sie zu Ihrem Verkauf in Ihrem StubHub International-Konto
    • Klicken Sie auf „Bestätigen/Übertragen“
    • Klicken Sie auf „Ich habe einen oder mehrere Ticket-Links“
    • Fügen Sie den Ticket-Link ein
    • Weitere Informationen zur Lieferung von Einzel-URL/Token finden Sie hier
  • Ein Platz, eine URL:
    • Gehen Sie zu Ihrem Verkauf in Ihrem StubHub International-Konto
    • Klicken Sie auf „Bestätigen/Übertragen“
    • Klicken Sie auf „Ich habe einen oder mehrere Ticket-Links“
    • Aktivieren Sie „Ich habe mehr als einen Ticket-Link“
    • Fügen Sie einen Link pro Platz ein
    • Weitere Informationen zur Lieferung von Ein Platz, eine URL finden Sie hier
  • Externer mobiler Transfer:
    • Gehen Sie zu Ihrem Verkauf in Ihrem StubHub International-Konto
    • Kopieren Sie die E-Mail-Adresse des Käufers
      • Falls die E-Mail-Domain @privaterelay.apple.id ist, kontaktieren Sie uns, bevor Sie fortfahren. Diese Domain ist für Ticketübertragungen nicht gültig
    • Gehen Sie zum ursprünglichen Ticketanbieter und übertragen Sie die Tickets an die E-Mail-Adresse des Käufers
    • Klicken Sie auf „Bestätigen/Übertragen“
    • Wählen Sie „Ich habe die Ticket(s) bereits auf der Seite des ursprünglichen Ticketanbieters an den Käufer übertragen“ und bestätigen Sie
    • Weitere Informationen zur Übertragung von Tickets finden Sie hier

2. Screenshot:

• Gehen Sie zu Ihrem Verkauf in Ihrem StubHub International-Konto

• Klicken Sie auf „Hochladen“
  • Laden Sie einen klaren Screenshot des QR-Codes hoch

3. Elektronisch/PDF:

• Gehen Sie zu Ihrem Verkauf in Ihrem StubHub International-Konto

• Klicken Sie auf „Hochladen“
  • Laden Sie jede PDF-Datei hoch und weisen Sie sie dem entsprechenden Platz zu - Laden Sie nur das Original-PDF hoch. Wir akzeptieren keine PDFs, die aus Scans, Fotos oder Papierausdrucken bestehen
  • Überprüfen Sie die Dateigröße, da unsere Plattform keine Dateien größer als 5 MB unterstützt
  • Stellen Sie sicher, dass die Datei nicht gesperrt ist. Wenn Sie ein Vorhängeschloss-Symbol oder das Wort „gesichert“ in der oberen Ecke sehen, müssen Sie das Dokument vor dem Hochladen entsperren.
    • Ziehen Sie die Datei von Ihrem Computer in ein neues Google Chrome-Fenster
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste und drucken Sie die PDF-Datei in Chrome aus
    • Wählen Sie unter Druckerziel „Als PDF speichern“ und „Speichern“
    • Speichern Sie die Datei auf Ihrem Desktop mit einem neuen Namen. Laden Sie die entsperrte Datei zu Ihrem StubHub International-Verkauf hoch
  • Weitere Informationen zum Hochladen von PDFs und Mehrtagestickets finden Sie hier

4. Physisch:

Je nach Veranstaltung ermöglichen wir entweder den Versand über UPS oder den Kurierdienst Ihrer Wahl.

• UPS:
    • Klicken Sie auf „Versandetikett drucken“.
    • Legensie Sie die Tickets und das Deckblatt in einen Umschlag (oder einen UPS-Umschlag). Befestigen Sie das Versandetikett.
    • Geben Sie den Umschlag bei einer UPS-Filiale ab oder vereinbaren Sie eine Abholung.
    • Weitere Informationen zum UPS-Versand finden Sie hier
  • Andere Kuriere:
    • Gehen Sie zu Ihrem Verkauf in Ihrem StubHub International-Konto
    • Klicken Sie auf „Ihre Tickets versenden“
    • Kopieren Sie die Lieferadresse des Käufers
    • Packen Sie die Tickets in einen Umschlag und schreiben Sie die Angaben des Empfängers darauf. Kontaktieren Sie dann den Kurier, um die Abholung des Umschlags zu koordinieren oder senden Sie ihn von einem Postamt aus
    • Teilen Sie uns die Sendungsverfolgungsnummer mit, damit wir Ihren Käufer informieren und den Lieferstatus Ihres Verkaufs aktualisieren können
    • Weitere Informationen zum Versand mit lokalen Kuriere finden Sie hier

Wann werde ich für den Verkauf bezahlt?

Zahlungen werden 5-8 Werktage nach der Veranstaltung freigegeben. Stellen Sie sicher, dass Ihre Zahlungsmethode konfiguriert und bereit ist. Nicht sicher, wie Sie Ihre Zahlungsmethode konfigurieren? Hier erklären wir es Ihnen.

Wenn dieser Artikel Ihre Frage beantwortet hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.