Por motivos de segurança, os bilhetes serão disponibilizados cerca de 10 dias antes do concerto. Não tens com que te preocupar! Com a nossa Garantia 100%, asseguramos que os receberás a tempo para desfrutar do Eras Tour. Que promete ser uma viagem inesquecível de experiências e memórias, através da incrível evolução musical de Taylor.

Como os recebo?

Os bilhetes para este tour são digitais. A seguir, explicamos como funciona a entrega, dependendo do tipo que seja.

Eletrônico

Você receberá os bilhetes em formato PDF.

Assim que o vendedor fizer o upload do arquivo para a transação, você receberá um e-mail com a confirmação de entrega e um convite para baixar pelo sua conta.

Faça login na sua conta, vá para Pedidos, guia Abertos, sob a transação, clique em "Obter bilhetes" para baixá-los.

Transferência móvel

O vendedor enviará os bilhetes para o evento, que serão emitidos no formato de transferência móvel pelo organizador do evento. Por favor, note que esses bilhetes móveis não serão visíveis na sua conta do StubHub International.

Compraste bilhetes para algum dos seus concertos em Lisboa? Se sim, precisarás de descarregar a aplicação SeeTickets e seguir os passos que te indicamos em baixo:

Você receberá um e-mail do fornecedor original solicitando que você aceite a transferência. Se você não encontrar o e-mail, verifique também sua pasta de SPAM para garantir que não perca nenhuma correspondência. Em seguida, siga as etapas indicadas no e-mail para obter seus bilhetes. Pode ser necessário baixar um aplicativo externo para abrir e usar seus bilhetes.

Certifique-se de criar uma conta para o seu aplicativo de terceiros usando o mesmo endereço de e-mail que você registrou em nosso site.

Não imprima!

Os bilhetes baixados ou impressos não serão válidos. Você precisará usar seu telefone para entrar no local do evento. Portanto, certifique-se de que seu telefone esteja totalmente carregado no dia do evento. Dessa forma, você evitará qualquer contratempo de última hora e poderá desfrutar plenamente da sua experiência!

A StubHub International não tem qualquer relação comercial com a aplicação de terceiros mencionada. A sua inclusão nesta comunicação é exclusivamente para fins informativos.