Os bilhetes para esta competição podem ser em formato físico ou transferência móvel. Pode verificar o formato dos seus bilhetes das seguintes formas:

• Durante o processo de compra, poderá verificar esta informação
  • No email de confirmação que recebe após a confirmação da encomenda
  • Através do seu perfil > Encomendas > Separador "Atual"

Sabendo qual o formato que lhe corresponde, abaixo explicamos os detalhes sobre como receber os bilhetes.

Quando irei receber?

Por favor, note que, devido ao evento desportivo, os bilhetes serão emitidos pelo promotor/organizador muito perto do evento, por vezes, até 24 horas antes do mesmo.

Como irei receber?

Em papel:

Certifique-se de que fornece um endereço de entrega válido e correto. Se precisar de o alterar, pode ler os passos aqui.

Assim que o vendedor efetuar a entrega, irá receber um email com os detalhes de entrega (como a transportadora, número de rastreamento, data estimada de entrega, entre outros).

Transferência móvel:

Os bilhetes serão transferidos para si através da aplicação Wimbledon (não através da aplicação StubHub), onde poderá abrir e utilizar os bilhetes.

Assim que o vendedor efetuar a entrega:

Você receberá dois e-mails:

• Um e-mail da StubHub International para confirmar que os bilhetes foram entregues.
  • Um e-mail do fornecedor original dos bilhetes, onde confirmam que os bilhetes foram transferidos e fornecem os passos para aceitá-los.
    1. Toque no link e faça login usando o mesmo endereço de e-mail para o qual recebeu esta mensagem (é o mesmo endereço de e-mail que registou na StubHub International). Apenas precisará de gerar uma senha.
    2. Aceite os Termos & Condições para aceitar os bilhetes.
    3. Descarregue a aplicação oficial de Wimbledon e faça login com as credenciais criadas.
    4. Clique em 'Ver Bilhetes'.
    5. Pode ver o calendário da competição – Por favor, escolha o dia que comprou.
    6. Pode ver o(s) bilhete(s) vinculado(s) à sua conta de Wimbledon. O seu código QR será visível apenas no dia do evento.

Não encontra o email? Verifique também as suas pastas de SPAM ou lixo eletrónico para garantir que não perde nenhuma correspondência. Ainda não encontrou? Leia este artigo para mais detalhes.

No dia do evento...

Basta abrir os bilhetes na aplicação Wimbledon e fazer a leitura do código QR no portão do recinto. Certifique-se de que o seu telemóvel está completamente carregado no dia do evento. Desta forma, evitará quaisquer problemas de última hora e poderá desfrutar plenamente da sua experiência!

Por favor, note que os bilhetes descarregados ou impressos nos seguintes formatos não serão válidos.

A StubHub International não tem qualquer relação comercial com a aplicação de terceiros mencionada. A sua inclusão nesta comunicação é exclusivamente para fins informativos.