Está a tentar adicionar um cartão ao seu perfil mas não consegue? Ou pretende eliminar um? Continue a ler e explicaremos como ;)

ÍNDICE

Como adicionar um novo cartão?

Adicionar um novo cartão ao seu perfil do StubHub International é simples! Siga estes passos:

1. Inicie sessão no seu perfil do StubHub International
  2. Vá para 'Pagamentos' e selecione o separador 'Métodos de pagamento'
  3. Clique em 'Adicionar um novo método de pagamento'
  4. Preencha os campos obrigatórios: número do cartão, mês de validade, ano de validade, CVV
  5. Clique em 'Continuar' para guardar a informação

Não consegue adicionar o cartão?

Se estiver com dificuldades em adicionar o seu cartão, experimente o seguinte:

• Certifique-se de que a morada de faturação corresponde ao que o seu banco tem registado, especialmente se tiver mudado recentemente.
  • Verifique novamente o CVV e assegure-se de que a data de validade ainda é válida.
  • Inclua um segundo nome, se necessário.
  • Evite utilizar cartões pré-pagos.
  • Se os problemas persistirem, ligue para o número no verso do seu cartão para assistência.

Como atualizar um cartão existente?

1. Vá para 'Pagamentos' e selecione o separador 'Métodos de pagamento'
  2. Clique no ícone do lápis junto ao cartão que pretende modificar
  3. Preencha os campos obrigatórios: mês de validade, ano de validade, CVV
  4. Clique em 'Continuar' para guardar as alterações

Nota: Só pode atualizar a data de validade e o CVV. Se tiver introduzido incorretamente o número do cartão, siga os passos para adicionar um novo cartão.

Como eliminar um cartão existente?

Por motivos de segurança, não pode remover diretamente as suas informações de pagamento. Contacte-nos para solicitar a eliminação de um cartão de crédito ou débito da sua conta.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor classifique-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.