A moeda é determinada pela localização do evento. Para visualizar o preço em uma moeda diferente, utilize a opção Seletor de Moeda. Lembre-se de que o pagamento será feito na moeda original do evento.

Como posso utilizar a Seletor de Moeda?

Existem duas maneiras:

• Na página do evento: No canto superior direito, clique no ícone da moeda para selecionar a sua moeda preferida. Se aparecer "Moeda do evento (sem conversão de preço)", significa que corresponde ao país do evento.
  • Na página inicial do nosso site: No canto inferior direito, clique na secção MOEDA DO EVENTO para configurar sua preferência.