A seguir, você encontrará algumas perguntas e respostas que podem ajudar.

Por que motivo aconteceu esta alteração?

Esta alteração ao Contrato de Serviços de Pagamento aconteceu porque a StubHub escolheu outro fornecedor de serviços de pagamento. Anteriormente, a StubHub utilizava a eBay para transferir os pagamentos dos vendedores de eventos na Europa e no Reino Unido. Agora, como resultado do spin-off da StubHub da eBay em finais de 2019, a StubHub decidiu utilizar outro fornecedor de serviços de pagamento para vendedores da Europa e do Reino Unido, a solução do PayPal intitulada Hyperwallet.

O que é que isto significa para mim? Vai mudar alguma coisa?

O acesso à sua conta e ao serviço da StubHub não serão afetados. Para pedidos efetuados antes de 1 de julho, não tem de fazer nada, uma vez que serão processados sob o Contrato de Serviços de Pagamento da eBay.

A partir de 1 de julho de 2021, todas as novas transações de vendas serão processadas usando os serviços de pagamento da Hyperwallet. No caso de novos anúncios, terá de registar um método de pagamento da Hyperwallet aqui e redefinir o seu Método de Pagamento favorito em A minha conta

Após concluir estes dois passos, poderá continuar a efetuar as suas vendas connosco como anteriormente. Se necessitarmos de alguma informação adicional da sua parte posteriormente, entraremos em contacto consigo.

Quando posso esperar receber os meus pagamentos?

Os prazos de pagamento permanecem iguais, conforme descrito na nossa política de pagamentos.

O que é a Hyperwallet?

A Hyperwallet é uma solução de pagamento global que permite transferências rápidas e seguras. Dependendo do país e da moeda, pode escolher vários métodos de pagamento.

Para usar o serviço de pagamento da Hyperwallet, terá de criar uma conta de pagamento com a Hyperwallet e adicionar os seus métodos de pagamento na Hyperwallet.

Tenho de registar uma nova conta da Hyperwallet? Como o posso fazer?

Sim. Como terá de adicionar um novo método de pagamento à sua conta da StubHub, serão solicitadas informações adicionais para se registar na Hyperwallet como um beneficiário da Hyperwallet. No entanto, não terá de sair do site da StubHub para concluir este processo.

Poderá concluir este processo no site da StubHub através deste link para registar uma conta de pagamento da HyperwalletQuando terminar, terá igualmente de redefinir o seu método de pagamento preferido para que a Hyperwallet possa efetuar o pagamento de forma atempada e evitar potenciais atrasos.

Tenho de fazer alguma coisa depois de 1 de julho caso pretenda continuar a vender com a StubHub?

Caso pretenda continuar a vender com a StubHub depois de 1 de julho, terá de concluir dois passos: Ambos os passos podem ser efetuados através da página de configurações de A minha conta - Pagamento

1. Terá de validar a sua identidade com o novo fornecedor de serviços de pagamento Hyperwallet registando uma conta Hyperwallet como um beneficiário da Hyperwallet.
  2. Depois disso, terá de adicionar o seu método de pagamento preferido para os seus anúncios ativos e novas vendas após 1 de julho.

Certifique-se de que o proprietário do método de pagamento preferido definido na conta é o mesmo da conta da Hyperwallet para evitar atrasos no pagamento.

Cometi um erro ao criar a minha conta da Hyperwallet, o que posso fazer?

Não deverá ter qualquer tipo de problema devido a um erro ortográfico, mas se tal o impedir de receber o seu pagamento em tempo útil, irá receber uma notificação automática para fornecer novamente as informações corretas.

O que é o KYC? Tenho de validar a minha identidade?

O Know Your Customer (KYC) é um requisito regulatório comum para verificar a identidade e os riscos de uma pessoa ou empresa no setor de pagamentos global. A verificação da identidade do destinatário de um pagamento ajuda a garantir que os fundos são desembolsados com sucesso para a pessoa ou empresa pretendida. Depois de introduzir as informações da sua conta da Hyperwallet e criar um método de pagamento da Hyperwallet, este requisito poderá ser solicitado pela Hyperwallet se cumprir determinados critérios. Neste caso, irá receber um e-mail inicial da StubHub sobre o KYC. Ao seguir as instruções no e-mail, ser-lhe-á pedido que introduza as suas informações KYC na plataforma da StubHub para serem analisadas pela equipa da Hyperwallet. Após a conclusão do envio inicial das informações KYC, a Hyperwallet pode solicitar o envio de informações adicionais com um e-mail de acompanhamento da StubHub sobre o KYC. Só depois de passar o KYC é que poderá receber o seu pagamento.