Mantenha-se informado sobre os seus artistas, eventos e locais favoritos ao adicioná-los aos seus favoritos. Receberá atualizações sobre eventos futuros. Por favor, note que esta funcionalidade não está disponível nas versões desktop ou web móvel do site.

Como adicionar um Favorito?

Basta clicar no ícone de coração associado ao evento, artista ou local para o adicionar aos seus favoritos.

Onde encontrar os meus Favoritos?

1. Vá ao seu Perfil e toque na secção Favoritos.
  2. Clique nas abas Eventos, Artistas, Equipas ou Locais.
  3. Clique no ícone de + para adicionar um favorito diretamente a partir da página de Favoritos.

Como remover um Favorito?

1. Vá ao seu Perfil e toque na secção Favoritos.
  2. Selecione as abas Eventos, Artistas, Equipas ou Locais.
  3. Localize e clique no favorito que deseja remover.
  4. Toque no ícone de coração para desativar o favorito.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor, avalie-nos abaixo e ajude-nos a melhorar continuamente.