1. Assegure-se de verificar regularmente os seus e-mails, incluindo a pasta de Spam, pois enviaremos atualizações sobre o status da entrega assim que tivermos as suas informações.
  2. Verifique se o seu endereço de envio está correto. Por favor, certifique-se de que alguém estará disponível no endereço especificado para assinar a entrega dos bilhetes. A falha em fazer isso pode resultar no retorno do envelope ao remetente, causando atrasos na entrega.
  3. Verifique se selecionou a data correta do evento que pretende assistir. Tenha em mente que todas as compras são finais e não podem ser feitas alterações em relação aos lugares, eventos ou datas.
  4. Confirme se os bilhetes que recebe estão corretos, incluindo o número correto de bilhetes, detalhes do evento e localização.