Vuoi aggiungere un nuovo indirizzo al tuo profilo? Non ti lascia farlo? O vuoi eliminarlo? Continua a leggere e ti spiegheremo di più ;)

INDICE

Come aggiungere un nuovo indirizzo?

Facile! Segui i passaggi sotto dal tuo desktop. Non puoi aggiungerlo dall'app StubHub.

1. Accedi al tuo profilo StubHub International
  2. Vai su 'Impostazioni' e nella scheda 'Contatto'
  3. Tocca 'Aggiungi un nuovo indirizzo'
  4. Completa i campi richiesti: nome, cognome, indirizzo email, telefono (seleziona la bandiera del paese corrispondente al prefisso del tuo paese), paese, stato, codice postale, città, indirizzo
  5. Tocca 'Salva' per registrare le informazioni

Come aggiornare un indirizzo esistente?

Ci sono due scenari:

Aggiorna l'indirizzo principale

1. Vai su 'Impostazioni' e nella scheda 'Contatto'
  2. Seleziona l'indirizzo e fai clic sull'icona 'matita'
  3. Modifica le informazioni necessarie
  4. Tocca 'Salva' per registrare le informazioni

Aggiorna l'indirizzo di consegna di un ordine

Nel caso in cui desideri ricevere a un indirizzo diverso da quello registrato durante il checkout, non dimenticare di leggere questo articolo con i passaggi.

Non riesci a modificare l'indirizzo?

Stai cercando di aggiungere un nuovo indirizzo o modificare uno esistente nel tuo profilo e non ti lascia salvarlo o ricevi un errore? È possibile che alcune informazioni siano errate. Ti consigliamo di cercarle su Google Maps per confermare che le informazioni fornite siano corrette.

Per motivi di sicurezza, non spediamo a caselle postali (PO Box).

Come eliminare un indirizzo esistente?

Dal desktop, vai su Profilo > Impostazioni > Contatto e elimina le informazioni di contatto facendo clic sull'icona del cestino.

Non puoi eliminare il tuo contatto principale ma puoi modificarlo. Non puoi eliminare il tuo indirizzo nell'app StubHub.