The Eras Tour è finalmente arrivato! Hai venduto o elencato i tuoi biglietti? Non abbiamo dubbi che renderai un fan molto felice.

In questa guida, speriamo di fornirti una breve spiegazione di come sia l'esperienza dal lato del venditore.

INDICE

Continua a leggere ;)

Tipi di biglietti e tempi di consegna

Sappiamo che il promotore non emette i biglietti fino a 14-10 giorni prima del concerto.

Questi sono i formati di biglietti più venduti per 'The Eras Tour':

• Elettronico: Qui puoi trovare la procedura passo passo per consegnare il file. Non accettiamo PDF realizzati da scansioni, foto o copie di biglietti cartacei.
  • Trasferimento mobile: Questi biglietti vengono trasferiti tramite un'app di terze parti che non appartiene a StubHub International. Di seguito ti spiegheremo i passaggi da completare. È molto importante che tu li segua tutti. Ma in sintesi dovrai:
    1. Seguire l'indirizzo email dell'acquirente nel tuo profilo StubHub International.
    2. Trasferire il biglietto a quell'email tramite l'app o il sito web di terze parti.
    3. Cambiare lo stato della tua vendita su StubHub International.

PASSO 1: Ottenere l'indirizzo email dell'acquirente

Ci sono due modi per verificare l'indirizzo email dell'acquirente o altri dettagli:

• Dal tuo profilo StubHub International. Vai alla scheda 'Vendite' e cerca la vendita. L'indirizzo email dell'acquirente sarà lì.
  • Dalla email di conferma della vendita.

Se il dominio è @privaterelay.apple.id, non potrai trasferire i biglietti.

1. Compila questo modulo per richiedere un nuovo indirizzo email valido per completare il processo:
  2. Inserisci il tuo ID di vendita. È un numero di 9 cifre che inizia con 2 e viene fornito nella tua email di conferma della vendita.
  3. Seleziona "Chiedi all'acquirente di fornire una nuova email per sostituire l'email privata di Apple".
  4. Specifica la piattaforma/app su cui verranno trasferiti i biglietti.
  5. Chiederemo automaticamente al tuo acquirente di fornire una nuova email e poi la condivideremo con te.
  6. Se non ricevi queste informazioni entro la scadenza prevista per la consegna del biglietto, procedi a trasferire i biglietti all'indirizzo email originale dell'acquirente che vedi nei dettagli della tua vendita. Nota che non ricevere una risposta dall'acquirente non ti esonera dalla responsabilità di consegnare i biglietti.

PASSO 2: Trasferire i biglietti

A volte, gli organizzatori degli eventi possono imporre restrizioni sul trasferimento dei biglietti man mano che la data dell'evento si avvicina. Per evitare complicazioni, ti consigliamo di trasferire il biglietto il prima possibile dopo averlo ricevuto.

Il trasferimento dei biglietti verrà effettuato tramite un'app di terze parti. Una volta disponibile l'opzione di trasferimento, dovrai accedere al tuo profilo Primario o dell'Organizzatore (consigliamo di seguire questi passaggi dall'App)

1. Accedi: Accedi al tuo account di biglietti digitali (ad es., AXS, Ticketmaster, ecc.) e vai alla sezione Biglietti.
  2. Seleziona i Biglietti: Scegli i biglietti che desideri inviare e seleziona l'opzione Trasferisci.
  3. Inserisci i Dati del Destinatario: Inserisci le informazioni del destinatario, incluso il suo indirizzo email. Ricorda che puoi trovare queste informazioni seguendo i passaggi indicati nel PASSO 1.
  4. Conferma il Trasferimento: Finalizza il trasferimento per inviare i biglietti.
  5. Conferma la Consegna: Torna al tuo account StubHub International per completare la tua vendita. Puoi leggere i passaggi dettagliati nel PASSO 3 (continua a leggere)

Il destinatario riceverà un'email con le istruzioni per creare un account o accedere per accettare il trasferimento del biglietto.

PASSO 3: Aggiorna lo stato della tua vendita

Una volta completato il trasferimento sulla piattaforma principale, è il momento di cambiare lo stato della tua vendita in modo da poter essere pagato per essa.

1. Torna alla tua vendita nel tuo account StubHub International.
  2. Clicca su "Conferma/Trasferisci".
  3. Scegli "Ho già trasferito il/i biglietto/i all'acquirente dalla pagina del fornitore originale" e conferma.
  4. Il tuo stato di vendita cambierà automaticamente in "Consegnato".

Se c'è una scadenza per accettare il trasferimento del biglietto

1. Vai a questo modulo.
  2. Inserisci il tuo account StubHub International.
  3. Inserisci il tuo ID di vendita. È un numero di 9 cifre che inizia con 2 e viene fornito nella tua email di conferma della vendita.
  4. Seleziona "Notifica agli acquirenti la scadenza del trasferimento del biglietto".
  5. Scegli la piattaforma/app a cui sono stati trasferiti i biglietti. Se non la trovi, seleziona "Altri" e poi inserisci solo il nome. Non aggiungere commenti, altrimenti la tua richiesta non verrà elaborata.
  6. Specifica la data limite per accettare il trasferimento.
  7. Carica uno screenshot della conferma del trasferimento del biglietto, assicurandoti che l'email del destinatario sia visibile.
  8. Notificheremo automaticamente al tuo acquirente la piattaforma e la scadenza.

Se non c'è scadenza

Devi comunque informare il tuo acquirente su dove sono stati trasferiti i biglietti:

1. Vai a questo modulo.
  2. Inserisci il tuo account StubHub International.
  3. Inserisci il tuo ID di vendita. È un numero di 9 cifre che inizia con 2 e viene fornito nella tua email di conferma della vendita.
  4. Seleziona "Notifica agli acquirenti la disponibilità dei biglietti sulla piattaforma esterna".
  5. Scegli la piattaforma/app a cui sono stati trasferiti i biglietti. Se non la trovi, seleziona "Altri" e poi inserisci solo il nome. Non aggiungere commenti, altrimenti la tua richiesta non verrà elaborata.
  6. Carica uno screenshot della conferma del trasferimento del biglietto, assicurandoti che l'email del destinatario sia visibile.
  7. Notificheremo automaticamente al tuo acquirente la piattaforma.

Ricevere il pagamento

I pagamenti vengono rilasciati 5-8 giorni lavorativi dopo che l'evento ha avuto luogo. Assicurati che il tuo metodo di pagamento sia configurato e pronto. Non sei sicuro di come configurare il tuo metodo di pagamento? Qui puoi trovare l'articolo rilevante per aiutarti con la configurazione.

StubHub International non ha alcuna relazione commerciale con l'app di terze parti menzionata. La sua inclusione in questa comunicazione è solo a scopo informativo.