Il tour Eras è finalmente arrivato! Hai già i tuoi biglietti? Se sì, sei uno dei fortunati che vivranno un momento unico, rivivendo il loro viaggio musicale e l'evoluzione.

In questa guida, speriamo di darti una breve spiegazione di come sarà l'esperienza dal lato dell'acquirente.

SOMMARIO

Continua a leggere ;)

Alla ricerca di biglietti

Se non li hai ancora, ecco l'elenco dei prossimi concerti per poter prenotare i tuoi biglietti.

Se stai acquistando per un evento nominativo, durante il processo di acquisto ti verrà chiesto di registrare i dettagli dei partecipanti. Questo è molto importante affinché i biglietti possano essere emessi e tu non abbia problemi ad accedere alla sede. Comunque, potrai aggiungerli in seguito. Qui ti spieghiamo il processo.

Quando li riceverò?

Per motivi di sicurezza, i biglietti saranno rilasciati circa 10 giorni prima del concerto. Non devi preoccuparti! Con la nostra Garanzia 100%, ti assicuriamo che li riceverai in tempo per goderti l'Eras Tour.

Come li riceverò?

I formati più comunemente venduti sono:

• Elettronico: Qui puoi trovare maggiori dettagli su questo formato.
  • Trasferimento mobile: Questi biglietti sono trasferiti tramite un'app/piattaforma di terze parti che non appartiene a StubHub International. Una volta che il venditore completa il trasferimento, riceverai due email:
    • Da StubHub International per confermare che l'ordine è stato consegnato. I biglietti non saranno visibili sulla nostra piattaforma.
    • Dalla terza parte per confermare che i biglietti sono stati trasferiti e indicare i passaggi per accedervi. A seconda del mittente, dovrai scaricare un'app o un'altra.

Non riesci a trovare l'email? Controlla anche le tue cartelle SPAM o posta indesiderata per assicurarti di non perdere alcuna corrispondenza. Non riesci ancora a trovarlo? Leggi questo articolo per maggiori dettagli.

Non riesci ad accedere ai biglietti dall'applicazione di terzi?

Ti abbiamo informato che i biglietti sono stati trasferiti ma non compaiono nell'applicazione corrispondente al paese del tuo evento? Assicurati di scaricare l'applicazione per il paese dell'evento. I biglietti saranno ospitati lì.

Nel caso in cui non riesci a scaricarla (sia perché sei fuori dal paese, sia perché non riesci a trovare l'applicazione nel paese dell'evento), segui i passaggi tramite il sito web di terzi.

Non puoi partecipare alla data che hai riservato?

Se hai cambiato i tuoi piani e hai bisogno di una data diversa, ti consigliamo di effettuare un nuovo acquisto e mettere in vendita i biglietti che hai acquistato per la data che mancherai. In questo modo, riavrai i soldi investiti e darai a un altro fan la possibilità di vivere qualcosa di unico.

StubHub International non ha alcuna relazione commerciale con l'app di terze parti menzionata. La sua inclusione in questa comunicazione è solo a scopo informativo.