Stai cercando di scaricare i biglietti elettronici dal tuo profilo ma riscontri problemi? Dopo aver cliccato su "Ottieni biglietti", hai visto una finestra con un messaggio di errore?

Questo errore si verifica generalmente a causa di impostazioni errate nel tuo browser Google Chrome. Per risolvere il problema, dovrai modificare alcune impostazioni nel browser.

1. Vai su Impostazioni in Google Chrome.
  2. Digita "PDF" nella barra di ricerca.
  3. Vai su Impostazioni dei siti.
  4. Clicca su Impostazioni dei contenuti aggiuntivi.
  5. Sotto Documenti PDF, seleziona l'opzione "Scarica PDF".
  6. Dopo di che, riprova e dovresti essere in grado di scaricare i tuoi biglietti.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, per favore valuta il nostro servizio qui sotto e aiutaci a migliorare.