La valuta è determinata dalla posizione dell'evento. Per visualizzare il prezzo in una valuta diversa, utilizza l'opzione Selettore di Valuta. Ricorda che il pagamento verrà effettuato nella valuta originale dell'evento.

Come posso utilizzare il Selettore di Valuta?

Ci sono due modi:

• Dalla pagina dell'evento: Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'icona della valuta per selezionare la tua valuta preferita. Se appare "Valuta dell'evento (senza conversione del prezzo)", significa che corrisponde al paese dell'evento.
  • Dalla homepage del nostro sito web: Nell'angolo in basso a destra, clicca sulla sezione VALUTA EVENTO per configurare la tua preferenza.