A seconda che tu voglia acquistare o vendere biglietti, il processo per aggiungere un metodo di pagamento può variare.

Impostare un metodo di pagamento per acquistare o mettere in vendita biglietti

1. Vai su Profilo > Pagamenti > Metodi di pagamento su un desktop
  2. Clicca su Aggiungi un nuovo metodo di pagamento
  3. Inserisci i dettagli della tua carta di credito o debito e le informazioni sull'indirizzo registrato presso la tua banca
  4. Potrebbe essere necessario convalidare il processo tramite l'app della tua banca
  5. Salva

Se desideri utilizzare PayPal per acquistare biglietti, seleziona PayPal durante il processo di checkout.

Impostare un metodo di pagamento per ricevere il pagamento della tua vendita

1. Vai su Profilo > Pagamenti > Metodi di pagamento su un desktop
  2. Seleziona la scheda della valuta corretta in base alla valuta dell'evento
  3. Scegli PayPal o bonifico bancario (conto bancario)

Per PayPal

Precompiliamo il tuo indirizzo email PayPal per corrispondere alle informazioni di StubHub International. Se non è corretto, clicca sulla matita per aggiornare l'indirizzo email.

Per bonifico bancario

Per garantire un processo di vendita fluido e senza problemi sul nostro sito web, è importante seguire la procedura corretta quando si aggiunge un metodo di pagamento al proprio account.

1. Aggiungi o scegli tra gli indirizzi salvati nel tuo account per verificare la tua posizione. Assicurati che il conto bancario appartenga a una banca nello stesso paese del tuo indirizzo selezionato.
  2. Aggiungi il numero del conto bancario. A seconda della valuta dell'evento, è necessario includere le seguenti informazioni:
    • Per Euro € - È necessario fornire il codice SWIFT/BIC dopo aver scelto o aggiunto un indirizzo europeo.

Il codice SWIFT/BIC è un codice di identificazione bancaria internazionale, mentre l'IBAN (International Bank Account Number) è un formato standardizzato per l'identificazione dei conti bancari a livello internazionale.

• Per Sterlina £ - È necessario fornire il Branch Sorting Code e il numero del conto dopo aver scelto o aggiunto un indirizzo nel Regno Unito.

Il Sorting Code è un codice unico composto da 6 cifre che identifica una banca e una filiale specifiche.

Per garantire che il sistema accetti il Sort Code, deve essere inserito utilizzando solo numeri. Non includere trattini (-), spazi o caratteri speciali. Tutti i numeri del Sort Code devono essere inseriti consecutivamente senza interruzioni. Ecco un esempio:

Sort Code: 88-77-66

Branch Sorting Code da includere nella nostra piattaforma: 887766

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, per favore valutaci qui sotto e aiutaci a migliorare.