Quando hai dei biglietti elencati su StubHub International che non sono ancora stati venduti, puoi regolare come hai intenzione di consegnarli una volta che saranno venduti.

Ecco come farlo sul tuo desktop:

1. Naviga su 'I miei biglietti' > 'Inserzioni'.
  2. Trova la specifica inserzione e clicca su 'Modifica inserzione'.
  3. Nella sezione 'Tipo di biglietto', seleziona il metodo di consegna che intendi utilizzare per i biglietti. Nota che non è consentito creare file PDF da biglietti cartacei scannerizzati, foto o copie.
  4. Una volta effettuata la tua selezione, non dimenticare di cliccare su 'Salva' per confermare le modifiche.